30.05.2015 в 18:12:42
SerShe написал : Марат, а диски какой толщины?
Серёг,не могу сейчас ответить.Штангель на работе. Но знаю точно-оригинальные по металлу Макита и Панас тоньше минимум на 0.5 мм. Для нагрузки на пилу это ощутимо
Z
30.05.2015 в 19:09:04
Али-баба, Марат, а потолще металл, типа 4-ки - какой диск нужОн?
30.05.2015 в 20:40:59
Али-баба написал : Но знаю точно-оригинальные по металлу Макита и Панас тоньше минимум на 0.5 мм. Для нагрузки на пилу это ощутимо
Пол миллиметра и на дереве заметно. Понятно, что на металле это чувствуется еще лучше. Я думал, на упаковке или самом диске толщина зубьев указана.
30.05.2015 в 20:45:18
SerShe написал : Пол миллиметра и на дереве заметно. Понятно, что на металле это чувствуется еще лучше. Я думал, на упаковке или самом диске толщина зубьев указана.
Нет
Z
30.05.2015 в 21:49:20
Барута написал : Али-баба, Марат, а потолще металл, типа 4-ки - какой диск нужОн?
Сань,для листового?Я с ним(4мм)не работаю.Но(ИМХО)-просто прогонял бы по 2 прохода,чтоб не перегружать бытовую,по сути,пилу. С тонким диском,думаю,возьмёт и 10 мм,за раз.Наступив на горло ресурсу диска..:)
Z
30.05.2015 в 21:57:18
вот производитель
Переделка зарядных устройств и не только
30.05.2015 в 22:18:08
Али-баба написал : Сань,для листового?Я с ним(4мм)не работаю.Но(ИМХО)-просто прогонял бы по 2 прохода,чтоб не перегружать бытовую,по сути,пилу.
По пиле - я тоже думаю, что киловатник (твой скилок) может надорваться, все ж моща у него небольшая. Не-е-е, пилу порядка 1,5-1,8 кВт. Тут диск интереснее, макитовский (как я понял) тут не игрок... А про 4-ку спросил - по жизни нынешней иногда приходится с ней сталкиваться, в малых объемах - поэтому пока обхожусь болгаркой. Но искры ужО надоели...;)
30.05.2015 в 22:35:45
Барута написал : По пиле - я тоже думаю, что киловатник (твой скилок) может надорваться, все ж моща у него небольшая
Сань,ну что могу сказать. В соотношении цена\качество циркули Скиловские,наверное,самые лучшие. Это чисто моя фишка-заниматься их изнасилованием.Потому как девайс за 2-3 тыра особо не жалеешь. И нужно особо изощриться,чтоб его убить. Конкретно этой пиле-5 лет.Умирать и не думает. Прошлую показывал-песок в статоре
Z
30.05.2015 в 22:38:20
Али-баба написал : В соотношении цена\качество циркули Скиловские,наверное,самые лучшие.
У мну несколько иное мнение. Ноя не про это. Я про то, что для любой киловатной пилы 4-ка многовато...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу