SerShe написал :
Понравилась, я знаю, где она пригодится. Если бы был подарок и не понравился, я бы не стал делать это видео. Сначала попробовал, потом снял. Откровенно. Граблями листья собирать мне не нравится. Я других воздуходувок не пробовал. Смотрел видео, где были бензиновые. Там показывали на маленьком количестве листьев. Разницы я не понял.
Серёг,можно на ты?
Лютый оффтоп,но в нём ответ.
Я,наверное,сильно натерпелся в своё время полуинструмента-суть полумеры.
Наверное,поэтому и решил не переплачивать,а сразу брать самое лучшее.Переплата-в смысле,сегодня сэкономил копейку,завтра попал на рупь.
Довольно часто проскакивают заказы,где нужно лить фундамент или забор.Приезжаешь на участок,а там трава по пояс.
Пару раз помучился,и выбрал Штиль.
Оффтоп оффтопа-немного вклею видео.Раза 3-4 за сезон стригу траву возле дома-комары и прочая нечисть там постоянно партизанят.
Если завтра успею-сниму,как штилёвской-же воздуходуйкой_измельчителем соберу всё это.
СКИЛу-сорри.Ну-не впечатлило..:confused:
Али-баба написал :
Я,наверное,сильно натерпелся в своё время полуинструмента-суть полумеры.
Наверное,поэтому и решил не переплачивать,а сразу брать самое лучшее.Переплата-в смысле,сегодня сэкономил копейку,завтра попал на рупь.
Согласен. У меня бензокоса Хускварна. Уже 5 лет. Кошу за лето 30 соток от 5 до 10-12 раз, в зависимости от того, как трава растет по погоде.
Соседи одни купили Патриот. Там можно сказать, мужиков нет. Я замотался его чинить. Год промучались, купили Хускварну, теперь только косят траву, чаще меня. У них 50 соток.
Еще соседи одни, купили что-то китайское недорого. Мужик с руками, но денег нет много. Для коровы косит обычной косой, но не всегда успевает. Через пару месяцев поменяли поршневую. Не дорого, но не понятно, насколько хватит.
Еще соседи - Хускварна, только в путь. Бензопилы тоже самое. Не помню ни у кого проблем.
Теперь по существу. Я тоже косил недавно, но еще не все успел и убрать скошенное не удалось, дожди пошли. Сейчас немного подсохнет, тоже попробую собрать пыликом-воздуходувкой Скил. Если осилит, это будет очень хорошо.
Али-баба написал :
Серёг,не могу сейчас ответить.Штангель на работе.
Но знаю точно-оригинальные по металлу Макита и Панас тоньше минимум на 0.5 мм.
Для нагрузки на пилу это ощутимо
у меня эти диски на аккумуляторной милке стоят .... :confused:
cineman написал :
Я затерял зарядник от аккумуляторных ножниц Skil, которыми нас одарили на ДОД Бош 2015. Подскажите, цоколёвку штеккера и напряжение зарядника.