Гocть
Гocть
Эксперт

Москва

22.07.2015 в 20:36:05

@Барута, это не он. Этот из Калуги. Человек с 1470 был из Рыбинска.

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

22.07.2015 в 21:42:45

Ves написал : SerShe, согласитесь, что "пользоваться" и "работать" , это 2 разницы. 

Почитают Вас, купят для работы, а потом зальют фе"""ями  скил , да и  Вам в карму достанется. ))

Андрей, не знаю, то что я делаю инструментом, делаю для себя. За это не платят. Вроде как и не работа. Сказать, что я работаю, вроде не правильно. Пользуюсь для себя. Сегодня принес из стопки 22 бруса 100х100х6000, прострогал их макитовским рейсмусом, обрезал по размерам на бошевской торцовке. Сложил под навес. Работа это или нет? Вроде нет. Для себя же. На прошлой неделе несколько дней скиловской мешалкой мешал раствор. Порядка 10-15 корыт по 90 литров. Работа это или нет? Вроде тоже не работа. Скиловская мешалка мне понравилась. Раньше мешал лопатой. Иногда понемногу дрелью. В принципе, получается, что летом приходится делать что-то около 12 часов в сутки. Разным инструментом, разные дела, от лопаты до мультика. Иногда мультиком несколько минут, иногда пару часов. Работа это или нет? Не знаю. Мне все равно, как это называется. Скил у меня пока не ломался. И не подводил.

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

22.07.2015 в 21:59:51

@SerShe, Сергей. , возможно Вам везёт, возможно не везёт тем , чей скил я наблюдаю. (сам я , от скила отказался .. дурак ,.. надо было брать побольше)

Но говорить от том, что скилом можно работать (то бишь, зарабатывать), это лукавство. 

Увы. Про весь скил я говорить не могу, но шурики , фрезеры , рубанки и т.д.  мягко говоря, мягкие. Предполагаю, что и многое другое , тоже необратимобюджетно.

0

Feelgood!

SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

22.07.2015 в 22:10:41

Ves написал : @SerShe, Сергей. , возможно Вам везёт, возможно не везёт тем , чей скил я наблюдаю. (сам я , от скила отказался .. дурак ,.. надо было брать побольше)

Но говорить от том, что скилом можно работать (то бишь, зарабатывать), это лукавство. 

Увы. Про весь скил я говорить не могу, но шурики , фрезеры , рубанки и т.д.  мягко говоря, мягкие. Предполагаю, что и многое другое , тоже необратимобюджетно.

Я не говорил, что Скилом можно зарабатывать. Он скорее всего для небольших работ, когда нет смысла покупать дорогой инструмент на несколько часов работы в неделю или месяц. Тут много любителей, да и цена файна не всем нравится. Даже профессионалам. Мультиком мало кто работает постоянно. Это инструмент, который чаще всего используется достаточно редко.

0
FalseMaster
FalseMaster
Новичок

Рыбинск

22.07.2015 в 23:58:12

Маяк написал : @FalseMaster, а Вы уверены что глюки не повторятся?

Уже повторились. Начал легонько скыркать выступающий за стойку обрешётки край доски и через 10-15 сек. произошло описанное в моём первом посте. Завтра попытаюсь сдать эту дрянь, хотя успех сего предприятия вызывает большие сомнения.

0
Гocть
Гocть
Эксперт

Москва

23.07.2015 в 00:03:54

Ves написал : Но говорить от том, что скилом можно работать (то бишь, зарабатывать), это лукавство.

Если учитывать что есть бригады которые практилом работу делают и потом все это дружно выкидывают  и снова набор практила на другой объект берут. То получается что каждый выбирает для себя чем работать и зарабатывать. Так что ваше утверждение следствие предубежденности, а не факт.

0
P.Sazanovich
P.Sazanovich
Новичок

Минск

03.08.2015 в 23:22:21

Здравствуйте, нигде не могу найти отзывы о дисковой пиле Skil 5740 LA (кроме как - некачественный штатный диск и т.п). Есть ли здесь обладатели таковой? Хотелось бы услышать адекватный отзыв. Нужна именно небольшая, лёгкая ( в довесок к более серьёзной). Спасибо.

0
FalseMaster
FalseMaster
Новичок

Рыбинск

06.08.2015 в 04:03:13

Случилось чудо – мне вернули деньги. Видать и до мухосрансков постепенно цивилизация добирается. Но я ещё не расстался с мыслью (хотя уже близок к этому) иметь такой девайс, ибо живу в частном секторе и применений ему вижу массу. Поскольку искушать судьбу во второй раз нет никакого желания, думаю попытать счастья с чем-то отличным от Скила… да вот только альтернативы в упор не вижу, хотя все интернеты уже перелопатил. В общем хотелось бы поставить точку в этой затее, и потому спрашиваю сведущих людей, – существуют ли работающие аналоги инструмента, с которым мне так не повезло, с вменяемой стоимостью?

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

06.08.2015 в 19:16:40

FalseMaster написал : существуют ли работающие аналоги инструмента, с которым мне так не повезло, с вменяемой стоимостью?

Прямых аналогов нет,кроме зеленого Боша. А вот лучше есть,и не мало. Смотрите профильную тему. Там можно попытаться найти полезную информацию,а не только ФайноБошеЛюбование. Да,и весь этот Скил (за редким исключением)-обычный китайский мусор с завышенным ценником. Типа "бренд". О чем очень красноречиво говорит эта тема,присутствующие тут обзоры,и конечно собственный опыт.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

06.08.2015 в 20:19:11

FalseMaster, возьмите Диолд 34 и будет вам щасте. Нормальный аппарат за свои деньги, да и расходка приличная опять же за вменяемую цену.

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

06.08.2015 в 21:16:15

Барута, поддержу. Потом Энкор МФЭ-400Э,Штурм-Энергомаш (это одно и тоже),Elitech МИ 350ЭК если не бояться небольшого напилинга с пилками,и в конец списка тот самый Скил.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу