FalseMaster
FalseMaster
Новичок

Рыбинск

07.08.2015 в 02:00:17

Маяк написал : Прямых аналогов нет,кроме зеленого Боша.

Пишут, Бош (зелёный) – тот же Скил, только дороже.

Маяк написал : А вот лучше есть,и не мало.

Я в курсе, но мне такие не по карману.

Маяк написал : Там можно попытаться найти полезную информацию

Там двестиписят страниц. Я до седых волос буду это читать, а тыкая рандомно вижу лишь обмазывание Файном.

Барута написал : возьмите Диолд 34 и будет вам щасте. Маяк написал : Потом Энкор МФЭ-400Э,Штурм-Энергомаш

У этих моделей имеется фатальный недостаток – 4 шпенька вместо 12. После нескольких слётов насадки прибор можно будет выкинуть. И если уж производители сэкономили на пупырышах, то что уж говорить о других составляющих – вместо проволоки в обмотках наверное нитки.

Маяк написал : Elitech МИ 350ЭК

А вот на эту штуку я и сам обратил внимание, но подробной инфы по ней не нашёл. Сильно смущает нестандартное крепление оснастки. Хуже того, в комплектацию не входит сегментированное полотно, т.е. инструмент даже проверить как следует не получится. Если бы кто подсказал да рассказал, расходку каких контор и с какими переделками можно к сему аппарату присобачить, можно было бы рассмотреть данный вариант. Ещё в процессе поиска наткнулся на "Black & Decker MT300KA", но не понравился большой вылет вала (по крайней мере по картинкам создаётся такое впечатление), да и дороговат в сравнении с тем же Elitech'ом. В добавок ко всему где-то на этом же форуме чел писал, что у него на B&D треснула вилка в месте запрессовки, т.к. порошковая.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

07.08.2015 в 05:36:34

FalseMaster написал : У этих моделей имеется фатальный недостаток – 4 шпенька вместо 12. После нескольких слётов насадки прибор можно будет выкинуть. И если уж производители сэкономили на пупырышах, то что уж говорить о других составляющих – вместо проволоки в обмотках наверное нитки.

Это ваши домыслы, не более того. Особенно умилило про "слеты"...Вы о чем? О слетах энтузиастов?Как может слететь нормально закрепленная пилка? Впрочем судя по выбору и озвученным размышлизмам.... Успехов вам!

0
Chert
Chert
Местный

Москва

07.08.2015 в 09:12:58

FalseMaster, 12 шпеньков - это ois, а 4 уже нет))). Не надо денешку правообладателю нести. С 4х шпеньков ничего не слетает, если при установке смотреть в нужную сторону.

0
угу
угу
Местный

Москва

07.08.2015 в 10:32:44

FalseMaster написал : У этих моделей имеется фатальный недостаток – 4 шпенька вместо 12. После нескольких слётов насадки прибор можно будет выкинуть. И если уж производители сэкономили на пупырышах....

Камушек в Файна ) :applause: Там то же не 12 . Важно из чего эти шпеньки сделаны - на Файне ВСЕГДА страдает насадка , при не правильном закреплении .

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

07.08.2015 в 11:20:00

Нет в жизни счастья. :confused:

0
FalseMaster
FalseMaster
Новичок

Рыбинск

08.08.2015 в 04:47:35

Барута написал : Это ваши домыслы, не более того.

И то, что на Боше и даже занюханном Скиле пупырышей 12 мне наверное тоже приснилось. Ну-ну.

Барута написал : Как может слететь нормально закрепленная пилка?

Нормально закреплённая – это когда затягиваешь винт до предела прочности материала, так что слетать периодически будет, проверено.

Барута написал : Впрочем судя по выбору

Было бы из чего выбирать.

угу написал : Важно из чего эти шпеньки сделаны - на Файне ВСЕГДА…

Только речь идёт не про Файн, а про сорта сами знаете чего.

SerShe написал : Нет в жизни счастья.

Счастье есть, его не может не быть ©. А вот чего нет, так это ответов по существу.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

08.08.2015 в 07:28:17

FalseMaster, ds nfrjq evysq

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

08.08.2015 в 07:28:17

FalseMaster, вы такой умный и опытный! Удивляет лишь только почему вы здесь спрашиваете у пользователей о чем-то...

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

08.08.2015 в 08:27:41

FalseMaster написал : И то, что на Боше и даже занюханном Скиле пупырышей 12 мне наверное тоже приснилось. Ну-ну.

«У семи нянек дитя без глазу, а у 14 без двух. P.S.: А у 21-ой без трех».

0
FalseMaster
FalseMaster
Новичок

Рыбинск

08.08.2015 в 23:02:26

Барута написал : FalseMaster, вы такой умный и опытный!

Вы мне льстите.

Барута написал : Удивляет лишь только почему вы здесь спрашиваете

А меня в свою очередь удивляет, что вместо ответов на свои вполне конкретные вопросы я вижу лишь пустопорожний трёп ни о чём.

Маяк написал : «У семи нянек дитя без глазу, а у 14 без двух. P.S.: А у 21-ой без трех».

Вот видите, вы сами без чьей либо помощи выявили логическую кривоватость приведённой пословицы. Elitech, кстати, упомянули тоже вы. Непонятно только зачем – разве что хотели вызвать у меня благоговение своим знанием наименований брендов, потому как никакой полезной информации от вас не последовало.

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

08.08.2015 в 23:19:23

FalseMaster написал : А вот чего нет, так это ответов по существу.

Так и не будет. Вы хотите хороший и не дорого. А недорого хороших не бывает. В принципе, с 90% того, что можно сделать мультиком, справляется любой их них не зависимо от цены. Правда, с разной скоростью. Остальные 10% возможностей могут никогда не понадобиться. Если они нужны, стоит покупать хороший инструмент. Но он дороже стоит. В общем, у всех мультиков есть недостатки. Идеального нет ни одного.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу