31.12.2009 в 19:35:28
Ну, чтож..год уходит, значит пришла пора и мне собираться в дорогу, туда где тростник шуршит на ветру, где по утру весь снег истоптан заячьими следами, где огромные вОроны курлыча купаются в небесной выси...Туда где от тишины звенит в ушах, а треск дерева в лесу подобен выстрелу...
Год уходит, год приходит, так заведено природой и на этом стоит наша Земля миллионами лет...
Не мне вам говорить каковым выдался этот год, на многих он лёг весьма тяжким бременем и серьёзными испытаниями, но скоро стрелки часов найдут друг друга вверху циферблата и мы все будем приветствовать Новый год, станем верить, что он будет добрей и милосердней ко всем нам... Под магический бой курантов кто-то загадает желание и оно обязательно исполнится, надо только этого захотеть... Захотеть, чтоб страна наша многострадальная наконец-то начала жить по человечески, чтоб мы не балансировали на грани развала и хаоса, а уверенно смотрели вперёд и радовались за себя, что мы такие... Чтоб мы не стояли в бесконечных пробках, чтоб о людях вспоминали не только тогда, когда скорбят по ним, чтоб гаишник остановивший твою машину не смотрел на тебя как на курочку рябу вот-вот готовую снести ему золотое яичко...
Мы стали на год старше и надеюсь хоть чуточку мудрей, хочу призвать всех относиться внимательней и душевней друг к другу, дорожить дружбой и беречь добрые отношения, оберегать своих близких и помогать им, находить новых друзей и полагаться на старых...
Пусть же Новый год принесёт нам больше радостей, больше надежд и больше веры в себя и своих близких!!!
Всем рыбакам и сочувствующим отменных рыбалок, хороших компаний и новых рыболовных горизонтов... Всех с наступающим Новым Годом, здоровья, счастья, достатка и везения...
02.02.2010 в 15:01:56
valerich написал : Думается мне, что они просто снимают с себя ответственность выпадет там масло в осадок или нет- Ваше дело... Но они за это уже не отвечают. Предупредили...
А если пойти методом "от противного" :)
Предположим что смесь была наведена с запасом и за год никакого осадка не выпало. Ее можно использовать ? Или вскрытие покажет "больной умер при вскрытии" :)
А если цвет изменился, а осадок так и не выпал ?
02.02.2010 в 15:11:02
Zergling написал : А если цвет изменился, а осадок так и не выпал ?
Использовал такую, работал нормально.
03.02.2010 в 02:33:21
Я ровно год назад купил Efco-162/51 уцененную за сумму 12733.00 Пилю два дня в неделю т.е. в выходные Первая Бензопила STIHL MS 230 C она и сейчас есть и прекрасно работает, Но я вам скажу что что пила Efco мне понравилась больше да и мощность в два раза выше примерно за одинаковую цену. В течении года проблем не было заводится как часы , шум даже меньше чем у штиля а цепи конечно на одной и на другой править надо вовремя. Конечно если б не уцененнка (она стоит 22-23т.р. ) я бы ее и не взял
(
03.02.2010 в 07:36:38
А почему уценена?
03.02.2010 в 13:33:31
Да потому что никто по такой цене не покупает Я просто думаю что какая бы ни была пила хорошая покупать ее по цене 30 и более т.р.будут только профисионалы т.е. для валки леса а для дома ее не каждый купит вот и лежат они годами на полках магазинов а оборота ни какого деньги нужны сейчас
03.02.2010 в 20:59:59
у нас провинциальный город,таких пил нет,да и под сомнением куда потом везти если вдруг закапризничает. и еще вопрос,на что обратить внимание при покупке,брать будем в фирменном центре
03.02.2010 в 22:30:21
paskalsergey Не считая себя профи, при наличии рабочей 262 хуски решил себя побаловать и взял 372-ю. Доволен.
04.02.2010 в 06:40:25
Барсерк Вот это побаловал себя. Лучше бы отдохнул на эти деньги
04.02.2010 в 15:10:01
Профан2 Отдыхать предпочитаю на своих 60-ти сотках, и в частности с хорошей пилкой в руках.
04.02.2010 в 21:03:26
Барсерк написал : ...решил себя побаловать и взял 372-ю...
:a Куда Вам такая крокодила огромная?:swoon
Нет, машина, конечно, почётная. Но очень здоровая, если только вальщику в лесу выдать, а для общих работ - большая.
(:) или у оператора килограммов 120 живого веса, да мастер спорта по тяжёлой атлетике:) )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу