12.10.2011 в 19:45:54
Купил в прошлый понедельник себе пилку, скорее ножовку, ECHO cs-350tes. Толком ещё не тестил, только в день покупки, перед обмывкой, чутка попилил тополиный валежник. Понравилось в ней меньше, чем не понравилось. Из плюсов - размерчик аккуратненький, довольно мощная. Из минусов - так и не понял как лёгкий старт работает, с утра под пилкой пятнышко от масла, на корпусе нет типа ножек ( при заправке ГСМами ложить приходится просто на бок, и бок скоро изшёркается), ........... . Ну всё пока, остальное после конкретной работы.
12.10.2011 в 19:50:11
POG65, Да уж это точно, сам когда то был таким же, но уже вырос с памперсов, хочу что нибудь уже по солиднее взять, хотя мой Энергомаш еще в строю, тфу-тфу-тфу, но аппетит приходит во время еды... не знаю еще что выйдет но брать что то буду это точно. и точно буду брать две пилы, но возможно не сразу.
12.10.2011 в 20:09:45
DED написал : ( при заправке ГСМами ложить приходится просто на бок, и бок скоро изшёркается), ........... .
Я под пилку, пока новая была, тряпочку подкладывал, чтоб не поцарапать. :) Потом как-то постепенно пилка сама пошоркалась от работы ((.
12.10.2011 в 20:20:32
DED написал : с утра под пилкой пятнышко от масла
Это с корпуса накапало но когда внутри всё опилками зарастёт то капать перестанет.
12.10.2011 в 20:30:48
tsc4wd, НЕА не перестанет, может не так будет течь, но пятна будут, так у всех, и на мой взгляд это не критично.
13.10.2011 в 06:20:01
Bryuslee написал : о брать что то буду это точно. и точно буду брать две пилы, но возможно не сразу.
Удачного выбора!;)
13.10.2011 в 11:47:28
Yurgum написал : И это за полтора-два перепиленных куба так хускина вибрация достала? ЧуднЫ дела твои, Господи...:confused: И чего в вашей 142-й сдохло, если движок-то, проданный соседу, практически новый оказался? Мне просто интересно. Сам 142-ю пользую, ничего плохого сказать не могу. Хорошая пила.
Проблема моего экземпляра обсуждалась в этой ветке форума на 12 стр.
13.10.2011 в 11:58:12
Nomand написал : вообще у нее очень большой расход масла 2 бачка масла на 1 бачок бензосмеси
Должно быть наоборот...;)
13.10.2011 в 13:28:49
DED написал : с утра под пилкой пятнышко от масла
tsc4wd написал : Это с корпуса накапало но когда внутри всё опилками зарастёт то капать перестанет.
Bryuslee написал : НЕА не перестанет, может не так будет течь, но пятна будут, так у всех, и на мой взгляд это не критично.
видимо зависит от того, в каком положении остановился масл. насос, у меня за 2 сезона подтекало раза 3.
13.10.2011 в 13:32:13
Nomand написал : отвратительная регулировка натяга цепи, если сильно затягиваешь стопорные гайки, фиксирующие шину, цепь вообще не двигается по шине, ибо ужимается кожухом, если ослабишь стопорные винты то цепь буквально через 10-15 минут работы провисает-короче надоели "танцы с бубном" вокруг пилы.
подобное описание больше подходит для подделки.
13.10.2011 в 14:19:17
sim-sim написал : подобное описание больше подходит для подделки.
В сертифицированном сервисе Хускварна сказали, что родная, на мой вопрос: -"А чего собственно она так херово сделана ? Дали ответ -"Качество соответственно цене.Хочешь лучшего качества купи модель проф класса от Хускварны проблем не будет.
13.10.2011 в 17:57:34
Bryuslee написал : НЕА не перестанет, может не так будет течь, но пятна будут, так у всех, и на мой взгляд это не критично.
Совсем немного есть конечно.
sim-sim написал : видимо зависит от того, в каком положении остановился масл. насос, у меня за 2 сезона подтекало раза 3.
Может быть.
13.10.2011 в 18:07:29
Nomand написал : Я не утверждаю, что покрытие тифлоновое. Я говорил, что покрытие (ТИПА) тифлонового , с мелкопористой структурой-типа полированное, но это однозначно не обычная краска как на Хуске .Прошу прощенья , но так и не понял как в сообщения вставлять фото? Выложу по старинке как могу.
покрытие пористое
Хуска 142
Вот собственно и вся амортизация четыре мелких резиновых уплотнителей
После Хуски -142 пилит Эхо-352 одно удовольствие, полное отсутствие вибрации.
Слазит краска только так.
13.10.2011 в 18:29:32
Ну у каждого своё. Я хочу пилку в машинке прописать, а там баллончики кислородные имеются и для меня - не управляемые выделения масла критичны!!!
13.10.2011 в 18:29:40
sim-sim написал : подобное описание больше подходит для подделки.
Скорее всего.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу