Techred написал : Подробнее о проблеме.
и холостые нормальные , не завышены?
18.05.2009 в 20:40:37
Techred написал : Подробнее о проблеме.
и холостые нормальные , не завышены?
18.05.2009 в 20:42:56
Фильтр топливный надо сменить. Желательно, на пенопластовый Хускварновского типа, потому, что тот валенок, который там стоит, забивается ужасно, тем более, что пила стояла с бензином. Второй этап: Прогреваем двигатель и начинаем понемногу выкручивать винт L, одновременно проверяя разгон. Если это мероприятие результата не дало, везём пилу в сервис, пусть там вычистят карбюратор как положено, вплоть до ультразвуковой ванны.
18.05.2009 в 23:16:23
Всем доброго времени суток!
А вот еще одно [сравнение](
18.05.2009 в 23:51:37
Nikollay написал : А вот еще одно сравнение
ой шума ща будет :D одно смущает - сравнение от самого производителя! и ... жаль не взята в сравнение более современная модель 350я.... ну что ж ждем Инженера :)
19.05.2009 в 08:31:40
Ерунда это, а не сравнение. Если бы проводилось независимо, был бы другой разговор. А это, в-общем-то, для продавцов, чтобы бренд продвигали. Нам когда прислали это сравнение, смеху было на пол дня.
19.05.2009 в 08:32:38
У меня комп возмущается, говорит формат не наш или файл битый! Может поправите- уж больно хочется на супер лобзик полюбоваться!
19.05.2009 в 09:09:29
у меня загрузился нормально... красиво рассказано...Лично мне , что бы дать сравнения, необходимо поработать всеми пилами одновременно, тогда можно судить....Да все оно нормально работает только необходимо следить за пилкой и не мучать ее..... конечно фактор брака имеет значение, но тут уже как повезет... это надо осознавать при покупке....
19.05.2009 в 09:47:23
Профан2 для просмотра файлов типа *.pdf используите вот эту прогу
19.05.2009 в 10:32:27
2Olegych Над чем же Уважаемый вы смеялись пол дня.Если вы внимательно его читали, то не могли не увидеть, что там не навязывается мнение в пользу 3500, а помогает человеку выбрать пилу для работы.Покупать 3500 со смешным кованым коленвалом или например 180 со взрослым штампованным коленвалом. Взять 3500 с детским металлическим регулируемым маслонасосом или 137 с пластиковым.
19.05.2009 в 11:19:09
ur5imw написал : что бы дать сравнения, необходимо поработать всеми пилами одновременно, тогда можно судить....Да все оно нормально работает только необходимо следить за пилкой и не мучать ее..... конечно фактор брака имеет значение, но тут уже как повезет... это надо осознавать при покупке....
+100 даже добавить нечего!
19.05.2009 в 11:55:48
ur5imw написал : Лично мне , что бы дать сравнения, необходимо поработать всеми пилами одновременно, тогда можно судить....Да все оно нормально работает только необходимо следить за пилкой и не мучать ее..... конечно фактор брака имеет значение, но тут уже как повезет... это надо осознавать при покупке....
точно
случился тут в выходные у меня опыт небольшой, довелось попилить штилем 230 пилит хорошо, этого у него не отнять, как говорится похаять нечем
но вот в плане удобства, эргономики так сказать не порадовала она меня передняя ручка неудобная, вот только не понял до конца, толи тонкая толи покрытие в руку не пошло немного не удобные органы управления (кнопки) - управления дросселем нет, ”газовая” клавиша маленькая щиток защитный для правой руки более узкий чем на моем 353, оно конечно мало радости если цепь порвет, но осадочек как говорится остался но самое оно, вес гораздо меньше моего, потому не смог с рук завести пилу, пришлось по старинке коленками
вывод для себя такой, аппарат хороший но не удобный, лично для меня
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу