11.05.2010 в 16:19:56
А фото ЦПГ можете дать?
11.05.2010 в 22:05:02
Andrei 1993 написал : А фото ЦПГ можете дать?
как только будет разобрана - так сфоткаю и выложу правда не обещаю что будет быстро
11.05.2010 в 22:38:35
hitman_II написал : при горизонтальном положении пилы у меня тоже просто глохла пила
.. не получилось ли так что в вертикальном положении бензин растекся по площади передней стенки бака и перестал засасываться в карб
Мне кажется данный момент присутствует и у меня. Хоть фильтр в бачке и свободно болтается, но все ж когда бензина мало, возможно несколько большее подсасывание воздуха - смесь беднеет, обороты повышаются - это я так думаю, может и неправильно. Но я тоже заметил - если приходится заливать существенно меньше топлива чем полный бачок, то подобный эффект наблюдается, и чем ближе к опустошению бачка, тем более явным становится эффект. С чем это связано - только догадки, см. выше. Но, слыша на слух, что обороты идут вверх, НИКОГДА не пилю на полном газу, всегда сбрасываю до половины а то и до трети от полного. Тут мелькала мысль, что возможно проблемы с сапуном - этого я пока не проверял.
11.05.2010 в 23:26:47
baum написал : когда бензина мало, возможно несколько большее подсасывание воздуха - смесь беднеет, обороты повышаются - это я так думаю, может и неправильно.
Там не писалось о повышении оборотов
hitman_II написал : начал пилить верхней частью шины, самым носиком, практически вертикально, в этот момент пила и остановилась
Если бы клин из - за окончания бензина сначала выросли бы обороты, что бы и стало его причиной. Помню на Дружбе даже когда колпак срывал не сразу глохла. Но Дружбе это по барабану. А у меня сейчас Партнер 4-х сотый, он просто глохнет.
12.05.2010 в 00:45:29
hitman_II написал : масло было точно
Хускино? И конечно в правильной пропорции? В реале прихвата быть в природе не должно. Чё за фигня с этими прихватами? И ГСМ используем рекомендованные и пропорции блюдём..... Пилили носиком.... Обороты что-ли были значительно завышены при малой нагрузке? Так? Двигатель сильно крутился, а дроссель был слегка приоткрыт? Как всё было?
12.05.2010 в 05:49:42
У меня 1 раз бензин заканчивался в ходе работы, пила сначала сбросила обороты до ХХ а потом резко газанула и заглохла.
12.05.2010 в 09:15:14
2baum вот и у меня только догадки, а вот рост оборотов в тот момент мог реально и не услышать
vadim 08355 написал : Хускино? И конечно в правильной пропорции?
ага оно самое и есть, новая банка пропорции несколько завысил, примерно 1:30 (помня о предыдущем клине)
vadim 08355 написал : а дроссель был слегка приоткрыт?
если речь о заслонке. той что управляется синим рычажком. то точно была закрыта
вобщем вчера позвонил в сервис где покупал пилу и ремонтировался первый клин, ребята сказали
что странные симптомы, дистанционно диагноз не поставили. сказали привози - раскидаем прикинем, что да как. вдруг брачок запчастей или при сборке накосячили
но мне что то мало вериться :(
12.05.2010 в 09:37:43
Andrei 1993 написал : У меня 1 раз бензин заканчивался в ходе работы, пила сначала сбросила обороты до ХХ а потом резко газанула и заглохла.
Пилите видать мощно. Один раз. Я пилю всё одно пока бак не кочится и Партнер просто глохнет, обороты не набирает. Что вообщем то для меня даже странно.
hitman_II написал : рост оборотов в тот момент мог реально и не услышать
Не реально. Помню по Дружбе, там чувствуется движок в разнос идёт, хочется остановить и никак. Он ничего не слушается.
12.05.2010 в 12:34:51
В смысле мощно?
12.05.2010 в 13:25:06
Andrei 1993 написал : резко газанула и заглохла.
Вот-вот! РЕЗКО газанула и БЫСТРО заглохла! Это, скорее всего, без нагрузки было? Не должен движок за 2 сек умереть.
valerich написал : Я пилю всё одно пока бак не кочится и Партнер просто глохнет, обороты не набирает. Что вообщем то для меня даже странно.
И ничего криминального не происходит.
Вскрытие покажет...
12.05.2010 в 13:54:53
Это было в распиле, я уже почти допилил, она сбросила обороты, я вынул из распила и она газанула и заглохла.
12.05.2010 в 19:25:40
Ну хорошо. Давайте подойдем к обьяснению с чисто логической позиции. Кто подловит меня на ошибке, не встыдайтесь и сразу бейте в колокола.
Итак бачок полон прекрасной смеси.
Следовательно фильтр, засасывающий эту смесь, полностью в неё же и погружен.
Следовательно он сосёт (извиняюсь) только смесь и больше ничего.
Сопун отрабатывает разрежение в бачке и в свою очередь заполняет выработанный обьем смеси воздухом.
Фильтр свободно болтается в бачке всю дорогу находя себе местечко в котором он полностью погружен в бензосмесь.
Но.
Смесь заканчивается.
Следовательно все большая часть фильтра остается вне жидкости (бензосмеси), т.е. в воздухе.
Чего этому фильтру теперь сосать (извиняюсь) прикажете?
Вот он и засасывает вместе со смесью все больше и больше воздуха.
Перед самым окончанием смеси практически все засасываемое - воздух.
Обеднение смеси.
Обороты повышаются.
Кто пилит каждый день - услышит такое повышение обьязательно, Кто же пилит раз в два месяца - может и не отреагировать.
Результат - клин.
Все вышеизложенное может быть моим ошибочным мнением, ибо я к бензопиле имею весьма отдаленное отношение - пилю не чаще пары раз в месяц, а то и реже. Более того, сдается мне, такой расклад с обьязательным подсосом воздуха при окончании смеси, должен бы был как-то учтен - может конструкция карбюратора такое и предусматривает.
Но то, что подобный эффект имеет место быть - это точно. Значит это неисправность карбюратора или сопуна.
12.05.2010 в 19:41:56
baum написал : Обеднение смеси. Обороты повышаются. Результат - клин.
В таком случае пилы приходилось бы менять по нескольку раз в год а то и в день.
12.05.2010 в 20:20:39
...тяжело судить не видя цилиндр.....,
baum написал : Перед самым окончанием смеси практически все засасываемое - воздух. Обеднение смеси.
вот именно в самом конце....секунд 15-20 работа на бедной смеси. которая ни в коем случае не сможет разрушить двигатель, потому что масле в "поддоне" с излишком ,а в процессе работы воздух отделяется от бензина в карбе
12.05.2010 в 20:37:59
baum написал : неисправность карбюратора или сопуна.
А вот этот вариант представляется гораздо более опасным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу