Цитата:
Сообщение от **serrgikk**
*Детонация возникает от слишком быстрого сгорания топлива*
Вот эта формулировка не верна. Смысл понимают все, но формулировка не верная.
Согласен, я немного упростил :), причины детонации несоответствие октанового числа топлива таким параметрам двигателя как степень сжатия, момент зажигания, температура, фазы газораспределения, да и от формы камеры сгорания немного зависит.
Цитата:
Сообщение от serrgikk
При слишком медленном сгорании, которое имеет место быть при не оптимально высоком октановом числе топлива
Тоже самое.
Что значит медленное сгорание? Что означает быстрое сгорание? Практически...
Вот представьте что смесь сгорает быстро. Представьте. Что при этом происходит с давлением? Давление растёт. Быстро растёт. А это автоматом означает и рост температуры. Верно? Как иначе-то?
Я понимаю, почему тепловой режим в камере сгорания двигателя под 95 бензин выше чем двигателя под 80. Но почему в двигателе под 80 происходит перегрев поршня на 95, я понять пока не могу.
У нас бензиновый двигатель с зажиганием от искры - это очень важный критерий - в моторах иномарок зажиганием управляет компьютер - и момент зажигания меняется в зависимости от марки бензина, что позволяет мотору работать с широким разбросом октановых чисел бензина. У бензопилы простейшее зажигание с жестко заданной характеристикой угла опережения зажигания под определенную марку бензина.
Теперь о быстром и медленном горении: рассмотрим оба случая.
1 - смесь горит быстро - итог детонация - микровзрыв смеси в камере сгорания ( не всей смеси а обычно наиболее удаленной от свечки - т.е. возгорание происходит не от пламени от свечи оно еще не успевает достигнуть данного места, а от совокупности высокого давления (поршень не успел опустится), температуры и излучения.
2 - смесь горит медленно - поршень движется в низ а большая часть смеси еще не сгорела и она продолжает медленно гореть при этом ее теплота расходуется в большей степени не на полезную работу а на нагрев омываемых ею поверхностей, при чем она еще продолжает гореть во время работы выпускного клапана - в этих условиях КПД нулевой и все на нагрев. И как следствие или поршень или выпускной клапан прогорают.