17.03.2013 в 15:34:36
регион 43 написал : "Качества" Чемпионовских шин и валочных клиньев хватило.
Самый прикол , что чемпионовские цепи у нас не зело дешевле штилевских . Я сразу взял в запас штилевскую .
Рождённый в СССР
17.03.2013 в 15:34:52
vadim 08355 написал : Продавщица на коробочке марку прочитала и количество звеньев и толщину естественно.
Шаг тоже должен быть с остальными данными указан.Хотя чаще цепи из бухт клепают в СЦ при магазине, потом в коробки раскладывают и штамп с данными ставят.Могли перепутать, но марки так же перепутать могут. Выход один - смотреть при покупке что дали.
17.03.2013 в 15:40:09
misha spb написал : Я сразу взял в запас штилевскую
Привет! У меня есть приятель, который давно занимается продажей запчастей к иномаркам. По его словам, верить написанному на коробочках особо не следует..., если коротко.;) Приводил примеры... Да и сам я втухал...
17.03.2013 в 15:44:12
POG65 Олега привет . Я брал цепь у дилеров и только так , благо у нас их несколько на город . По-качеству ... Пилил штабель горбыля на дрова ( брату ) , а у него под горбылём бочка на 200 литров стальная завалена - чирнул прям в ребро завальцованное . Всё нормально с цепью .
Рождённый в СССР
17.03.2013 в 15:46:17
POG65 написал : верить написанному на коробочках особо не следует.
Нормальный производитель на цепях свою марку и данные цепи ставит:)
17.03.2013 в 15:54:34
misha spb написал : Олега привет . Я брал цепь у дилеров и только так , благо у нас их несколько на город
Больше вопросов к собеседникам, по цепочкам, нет;) Ты же помнишь как я лоханулся со смартфоном:D Теперь выход нашёл (шутка) грецкий орех им расколоть на спор:D
17.03.2013 в 15:56:40
POG65 написал : ы же помнишь как я лоханулся со смартфоном
Мне такой же пару недель назад впаривали уроды + видеокамеру . Я им - хотите я вам своё продам ? Так сразу свалили .
Рождённый в СССР
17.03.2013 в 16:07:10
misha spb написал : Я им - хотите я вам своё продам ? Так сразу свалили
Ты бы, Миша, икнул на их (и кулачёк свОй расшевелил..), пацаны бы те и вспотели... Лохотрон... Правильно говоришь, не надо на такое попадаться.
17.03.2013 в 16:09:29
знает кто какие штампы на звеньях у Rapid super? и по поводу ширины звена и шага цепи,есть у кого ссылка почитать об обозначениях
17.03.2013 в 16:23:06
hugos Такое интересно ?
Рождённый в СССР
17.03.2013 в 16:29:27
vadim 08355 написал : Добавлю чуть топлива а там посмотрим.
Скорее всего нужно убавить. У холодного движка аппетит больше чем у горячего.
vadim 08355 написал : Завожу... Молотит чуть выше требуемых. Пилю несколько резов и цепь на Х.Х уже не бежит. Стоит. Ещё пилю и пилю и пилю... Х.Х. пропадает. Пила глохнет.
Пила нагревается, топлива стаёт лишка, движок захлёбывается. Я так думаю.
misha spb написал : что чемпионовские цепи у нас не зело дешевле штилевских
Я вот про клинья говорил. У чемпионовских форма и размер как у Орегона, цвет почти такой же (чуть поярче) разница в цене не большая. Разница в качестве - земля и небо. Заводской Китай от подвального в первую очередь различается не качеством а ценой.
17.03.2013 в 16:44:22
регион 43 написал : Заводской Китай от подвального в первую очередь различается не качеством а ценой.
Без "наших" мУдераторов (МОДЕРАТОР - ЭТО, ГОРДО!) не обошлось...
17.03.2013 в 19:07:47
Димон 35 написал : newzubok, хорош возле компа сидеть, дуй на праздник, там много вкусного;)
Хм... Типа я сидел... :) Не на празднике был, правда... Вчера и сегодня в составе аварийной бригады снег возле школы расчищал... Насчет вкусного - то да-а-а, коньячку попили, чтоб отогреться ;) А комп качает себе... Вот и создается осчусчение, что я здесь торчу. Закачал фильм "Черная книга". Давно хотел посмотреть, в телесетях все как-то на куски нарывался, все ближе к концу... Вот задался целью посмотреть полностью.
17.03.2013 в 19:21:26
newzubok написал : А комп качает себе... Вот и создается осчусчение, что я здесь торчу.
Ну я в так и понял (бо не сразу ответил), такая ж фигня, комп пишет а меня нет.
17.03.2013 в 20:14:47
регион 43 написал : Скорее всего нужно убавить. У холодного движка аппетит больше чем у горячего.
Ок. Спасибо. Проверю. Поддерживаюсь пока иной версии, но проверю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу