Ну вот теперь сам стою перед выбором. Взломали дом, спёрли мой Партнер :mad: И ещё много чего по технике... . А пила нужна :( . Позвонил сейчас в наш Штилевский маг. В наличие 180-я за 7700, 211-я 11000, ну дальше не стал спрашивать. 180-я, после Партнера в 1, 7 кВт, вроде слабовата. 211-я дороговата и вообще что за зверь? а покупать что то в магазинах торгующим всем подряд вроде не охота. Что делать, пока не знаю... :sorry:
valerich написал :
Взломали дом, спёрли мой Партнер
Сочувствую! 180 -й лично мне не понравился - из за того, что зудит в руках, руки болели от него, как будто макитой 7900 целый день отмахал. И между ручкой и щитком тормоза мало места - постоянно выбивал тормоз. Вчера знакомый нёс 236 х-торк, попросил у него пару чюрок отпилить. Вроде пилит, не зудит, но болтается вся как холодЭц. пила с производства, говорит что пилят ей что -попало и кто-попало, пока работает. Ни в коем случае не реклама. А мож опять партнера взять?
У меня 211 год отработала без проблем. Прекрасный фильтр по сравнению с 180-м. Заводится хорошо, для дачных целей мощности хватает. В лесу с ней ясень и дуб 30-50 см пилил. Летний-зимний режим. Дороговата только.
POG65 написал :
;)
Не пожалейте своих пальчиков;) Отстукайте еще собственных мыслей. Просим.
К сожалению, пока удалось попилить всего несколько раз (как уже писал, этот инструмент в основном дачный). Поэтому к этому описанию мне почти нечего добавить.
Холодный запуск (бензин 92, масло зелёное stihl, пропорция стандартная) обычно проходит как-то не сразу. То есть вспышки идут практически сразу (т.к. есть праймер), но двигатель не запускается с первых оборотов. С воздушной заслонкой тоже не всё однозначно. Возможно сейчас слишком тепло, однако в положении для запуска (II-е, если не ошибаюсь) ещё ни разу не получил даже вспышек, завожу только с рабочего (I-го) положения. Горячий двигатель пускается очень банально и скучно - плавно и без усилий (и даже не до конца) вытягивается трос стартёра, и всё, двигатель уже работает (видимо пока свеча ещё чистая). Воздушный фильтр почти не забивается, на нём в основном только мелкая пудра оседает. Доступ к свече удобный, однако модуль зажигания с открытой платой (под внешним кожухом, естественно).
При пилении даже на новом двигателе чувствуется некоторый запас по крутящему моменту, если возрастает вязкость и цепь снижает скорость в пропиле, то достаточно ещё немного добавить газа, и обороты быстро повышаются до желаемых, правда сильно толстые стволы я пока не пилил. Дыма на выхлопе не видно, но запах у выхлопных газов, конечно же, есть)
Стопор курка газа необходимо зажимать губоко, в кожаных перчатках иногда не сразу получается. Сам курок вполне удобный.
Чистить узел ведущей звёздочки от опилок конечно тяжеловато, много каких-то рёбер, перегородок и отверстий (естественно, всё это хозяйство забивается опилками в смеси с маслом)
Масло для цепи оставляю в баке, т.к. пока оно не вытекает. Я так понимаю, расход масла зависит от оборотов цепи? Т.к. холостым разбрызгиванием большого количества получить не удаётся, но, тем не менее, цепь вся в масле.
В пропиле шину сильно не ведёт, по крайней мере, если нет сучков и т.п.
А вообще конечно жалко такой инструмент, у меня он просто пропадает зря, производительность для меня очень большая. В первый раз за 40 минут (время работы двигателя было меньше, минут 30) раскромсал на мелкие кусочки 3 вишни и сжёг всего граммов 250 смеси :).
Но как же приятен сам процесс!:) (если не целый день, конечно, и в наушниках)
О процессе дальнейшей эксплуатации отпишусь ещё обязательно! Если останусь в живых и здоровых (шутка) :)
Здравствуйте уважаемые !
Хочю приобрести бензопилку. Опыта обращения с ними нет. Бензопила нужна для дачи: заготовить дрова, что то распилить. Заводить ее буду очень редко. Остановился на трех марках: Stihl MS180, Oleo-Mac GS35 и Husqvarna 142e - цена у всех одинаковая. Помогите с выбором.
Заранее благодарен !