Железный написал :
Чушь Вы несете. Что Хуской, что Эхо ни фига не работали. Пилы чистенькие(пару там сучков может перепилили). А пружинки (привет Партнерам) - расходный материал, при загрузке летят на ура. С соседом в прошлом году зарубились на таких же пилах на сосновом бревне, Хуска обошла как два пальца об асфальт. Поэтому помимо амортизации еще и производительность нужна, а не пористое покрытие.
Вы, что-то по делу хотели сказать? Или просто так в разговор встрять? Вы бы для начала название топика прочитайте-"Какую пилу выбрать?" Причем здесь какой пилой и сколько работали. Да пилы новые Хуской 142 перепилил максимум 1,5-2 куба дров и все сдохла,после чего продал соседу на запчасти, а он из двух своей убитой и бывшей моей собрал одну с моим, практически новым, движком я же себе купил новую ЭХО. ЭХО -352 ES позицианируеьтся как аналог Хуски -142 и Штиля 180 "14".Штилем не работал ничего сказать не могу , а вот по сравнению с Хуской-142 -ЭХО 352 по удобству в работы, массе, и полном отсутствии вибрации на порядок выше вот в этом и суть, а не в том сколько Хуской 142 можно положить леса -Я не лесоруб мне по фиг данный критерий оценки.