Про уралы и дружбы, которыми до сих пор в деревнях дрова пиляют )))
28.04.2013 в 19:01:39
Про уралы и дружбы, которыми до сих пор в деревнях дрова пиляют )))
28.04.2013 в 19:09:04
somethin написал : Про уралы и дружбы, которыми до сих пор в деревнях дрова пиляют
Значит руки у людей из нужного места растут. Умеют оживить этот хлам.
28.04.2013 в 19:19:41
регион 43 написал : Значит руки у людей из нужного места растут. Умеют оживить этот хлам.
Ладно если бы оживить, так новые покупают
28.04.2013 в 19:52:16
somethin написал : так новые покупают
Так и китайцев покупают, да ещё с такой мотивацией :a.Последнюю страницу в теме
Бензопилы GOODLUCK (отзывы, эксплуатация) не смотрели?:)
28.04.2013 в 20:06:34
somethin написал : Про уралы и дружбы, которыми до сих пор в деревнях дрова пиляют )))
Уралом и Дружбой иногда просто удобней валить лес,особенно когда пилить надо под самую землю и песчанная почва.
28.04.2013 в 20:09:18
somethin написал : Тут народ суровый деревенский, с ними спорить бесполезно, они интернетом то совсем недавно научились пользоваться.
somethin написал : Ага уралами и дружбами до сих пор пользуются, современную пилу им лучше не давать в руки, а то сломают )))
Вот только хамить не надо, пожалуйста. Даже когда по существу сказать нечего - всё равно хамить не надо.
регион 43 написал : Так и китайцев покупают, да ещё с такой мотивацией
Кстати, насчёт китайцев. Среди них попадаются вполне себе годные экземпляры. Более того скажу - я не исключаю, что европейские нормы по выхлопам бензопил (которым соответствуют движки X-torx и 2-Mix) были пропихнуты в европейские законодательные палаты Штилём и/или Хускварной не из заботы к европейским покупателям, а лишь дабы оградиться от конкуренции, законодательно запретив продажу "старых" моделей.
регион 43 написал : Штиль почему-то засекречивает такую информацию.
Да не по-вашему, а так оно и есть. Он жёстко привязывает пользователя на себя. Кстати, так же жёстко он завязывает и продавца. Ну сами посудите, какая ещё фирма столь жёстко диктует розничную цену, да ещё разделяет продукцию типа "это продавать только в Казани, а это, точно такое же, но с другим С/Н - в Рязани"?
28.04.2013 в 20:12:23
Александр12 написал : Уралом и Дружбой иногда просто удобней валить лес,особенно когда пилить надо под самую землю
Да не сказал бы я что удобнее, всё равно наклонятся придётся да ещё с таким весом и развесовкой.
28.04.2013 в 20:16:44
регион 43 написал : Да не сказал бы я что удобнее, всё равно наклонятся придётся да ещё с таким весом и развесовкой.
Смотря какой рост,да и с большим ростом,наклоняться то не очень надо,плюс можно и плечом упереться,если что.
28.04.2013 в 20:18:31
Superrat73 написал : Он жёстко привязывает пользователя на себя.
Плохо же это. Добро если хорошо в пилах разбираешься, а если нет? Тащится за ...цать км из-за пяти минутного ремонта.:confused:
28.04.2013 в 20:20:12
регион 43 написал : Да не сказал бы я что удобнее, всё равно наклонятся придётся да ещё с таким весом и развесовкой.
И редуктор в одном из двух положений - либо валка, либо все остальное.
28.04.2013 в 20:25:39
Александр12 написал : Смотря какой рост,
У меня средний рост и если не наклонятся, пеньки будут по колено высотой. Я пробовал когда-то, не понравилось и со стартером все карманы за день оторвёшь, заводить в снегу не удобно и вес не шуточный. Это уж привычку к нему нужно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу