vadim 08355 написал : А сколько топливных баков у Хусок потекло?
Это точно. Много раз видел, как пытаются в Хуске заклеить дырочку в бачке ,заклепать как-то и пр..... Не выдерживает пластмасса наших реалий.....
30.05.2008 в 17:01:24
vadim 08355 написал : А сколько топливных баков у Хусок потекло?
Это точно. Много раз видел, как пытаются в Хуске заклеить дырочку в бачке ,заклепать как-то и пр..... Не выдерживает пластмасса наших реалий.....
30.05.2008 в 17:16:16
vadim 08355 написал : И что это вдруг 137 и 180 самые серьёзные конкуренты.
Я не о конкретной модели, о марке :)
vadim 08355 написал : А Партнёр для дачи чем плох?
Хорош. Прекрасен. Согласен.
vadim 08355 написал : Сосед на даче пилит себе Поуланом. Его и не слышно. А я своей пилить стесьняюсь. Орёт громко. Не критерий?
Кстати у дядьки партнер 350 значительно тише штиля 180-го. Меня это неприятно удивило. Удивило что немцы не смогли глушитель попутному сделать. Уж больно шума от нее много...
alex_k написал : 352S Шиндайва 180 штилю не конкурент. она в другом ценовом диапазоне. ее можно сравнивать с 230 штилем и 350 Хуской.
Да я вообще о брендах, не о моделях.
31.05.2008 в 00:50:57
Алексейй написал : ни о чем и ни с чем
Алексейй. Так что там с Невой. Серьёзные проблемы? Я уж догадываюсь что по дурости. Но надеюсь что это не так.:confused:
31.05.2008 в 04:51:14
Износ узлов бензпилы-у сельских жителей и прочих частников расход дров на зиму от 10 кубов и выше.Причем КАЖДУЮ зиму. Для дачника-рыболова -туриста расход дров в сезон примерно куб.Это три Нивы со сложеными сиденьями под завязку.Конечно найдутся которые заявят что де они на даче пару Камазов каждый год-все может быть ,в том числе и жизнь на Марсе. Но реально пила горожанина будет вырабатывать ресурс ,который сельский спалит за сезон, в течении 10 лет. При том что наработка при пилке 10 кубов часов десять,при том что порядка 30 моточасов в пиле всеж заложено. То есть дачнику ресурса на четверть века.При том что 90 % пил покупают горожане.
Мотоблок- сотку допашу легким 30 килограмовым.Ситуация как в анекдоте про детей в песочнице/начало 90-х/-ты зачем сотовым ковыряешь песочек-сломаеться.А мне папа новый купит! пока он его купит и оформит будешь как лох бегать с пейджером... Ту сотку мне придеться легким колупать часа полтора как последнему лоху. У движков Нив и Каскадов проблема была с отрывом железяки на коленвалу цепляющей и разбрызгивающей масло. Разберем- увидим. При том что холера клинанул когда я его оставил на хх и кудато пошел.Видимо когда пахал движок кренился и масло цеплялось.
31.05.2008 в 10:56:59
Алексейй написал : Но реально пила горожанина будет вырабатывать ресурс ,который сельский спалит за сезон, в течении 10 лет.
Конечно верно. Но случаются вские глюки. Обычно дачники на ресурс и не занлядываются. Чаще так вопрос ставят люди желающие построить ДОМ. Но ДОМ это тоже ничего. Для бензопилы.
31.05.2008 в 20:54:23
Дом это кубов 15.При том что дров на зиму надо столькоже но поленьями по полметра.
01.06.2008 в 07:33:43
Поругайте 300S Шиндайву! Искал её искал-не нашёл! Пришлось купить Хуску 142! Пашет хорошо, но заводить замучаешься. Пока завожу - устаю, зато потом отдыхаю.В правый ботинок опилки набиваются- ужас! Где то кирзачи валялись- надо на них переходить, а брючину на голенище натянуть.Рабует чистый воздух при работе. С Уралом глаза слезились , другой конец бревна не всегда был виден. А вибрация! На этой и не чувствовал. Черезчас полтора начинает звук мотора доставать и опилки. Везде опилки!
01.06.2008 в 22:38:04
Профан2 написал : начинает звук мотора доставать и опилки. Везде опилки!
Это все Хуска... Опилки у них фирменная фича..Ж(. И мотор у них тоже фирменное изобредение. На других пилах такого нет.
Профан2 написал : Поругайте 300S Шиндайву!
***! ****! *****! эта шиньдайва*** **** ***** ****** шыньдайва эта!***** *** *****!!!
01.06.2008 в 22:45:32
У меня Makita DCS-34 легкая, удобная мега пила!!!
02.06.2008 в 07:25:09
Профан2 написал : С Уралом глаза слезились , другой конец бревна не всегда был виден
Не замечаю такой проблемы. Может с маслом переборщили?
02.06.2008 в 11:13:09
Кто знает чепи с твёрдосплавными вставками, как на дисковых пилах, бывают?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу