23.01.2014 в 17:50:42
chirrik написал : ни одного кто бы залил ГСМ не поназначению.
У меня было разок.Залил бенз в бак для смазки,точнее долил.На автомате как=то произошло,устал или задумался.Правда к любительской эксплуатации-это не относится,напилил 2,5-3 куба досок из кругляка в тот день.И бачки у меня расположены традиционно.Косяк,невнимательность,согласен.Но это из-за халатности и усталости,а не из-за компоновки бачков. Тут скорее удобства ради,положил пилу на бок и залил.А когда бачки сзади,то не совсем с руки.
Имхо.
23.01.2014 в 18:26:50
chirrik написал : Дак вот, я не встречал до этого ни одной б.пилы с рядом расположенными горловинами.
Такие модели у Champion, Patriot, Huter, Partner и других торговых марок, размещающих заказы на производство в Китае, и выпускающих клоны друг друга. Аргументы по разнесенным бакам я привел не для спора, и они не мои. Это утверждают производителям бензопил, которые занимаются разработкой и внедрением качественных улучшений в этой области. И подтверждены эти данные испытаниями и сервисной статистикой.
А по развесовке, я считаю, что разница есть, когда два полных бака лежат на одной чаше весов или на разных. За ось весов в этом примере нужно взять центральную рукоятку пилы.
02.02.2014 в 22:29:41
[h=1]Люди, посоветуйте что брать -Echo CS-353ES-14, стоит 8500 или Stihl MS 211 сейчас по акции стоит 9990. Работать в саду, дровишки для костра, иногда рухнувшую березку в лесу попилять на дровишки. Насколько надежен легкий старт - дергал штиль 180 с ве и штиль 211 - с легким стартом конечно плавнее процесс идет - приятнее.[/h]
02.02.2014 в 22:47:30
качество на уровне у всех а эхо стоит дешевле.
02.02.2014 в 23:04:55
При чём на приличную сумму,в Бигтуле гляньте.
Имхо.
02.02.2014 в 23:09:44
А насколько оправданы пугалки о том,что новые движки Штиля и Эхо боятся плохого топлива .И на сколько оно должно быть плохим?
02.02.2014 в 23:12:52
Dima80 написал : пугалки
Чего-то не читал здесь вроде.Где это так жути нагоняют?
Имхо.
02.02.2014 в 23:17:06
newzubok написал : Сообщение от Homemaster
Ничем. CS352 считается не самой удачной, на смену выходит CS353 с другим движком. CS350WES отличный вариант. У меня 350TES (то же самое, но однорукая), очень доволен. Вчера ей пилил упавший дуб в полторы шины. Пользуюсь третий год. Младшие Хуся, Штиль и Эфко и рядом не стояли Вы ж только не забудьте предупредить человека о том, что все эти новомодные WES и TES очень чувствительны к качеству бензина... А мой вполне обычный Штилек глотает больше 10-ти лет обычный 92-й и ничего ему не делается... Думаю, то же можно сказать и про обычную Хуску, и про обычную Эфку...
Страница 137 пост 5444.
02.02.2014 в 23:32:01
А-а,это?!Читал,просто внимания не обратил особо.Там ведь рассуждения только,реальные владельцы новых движков,не жаловались вроде. Лейте хороший 92.А плохим и любую пилу убить можно,что с новым ,что со старым двиглом.Не знаю,как в Нижнем,но в Москве куча проверенных,хороших заправок.Правильнее сказать не плохих/раз движки их бензин жгут и не дохнут/.В Подмосковье уже с этим хуже,но тоже можно найти.Наверняка вы,как и все местные,знаете,где моча ослиная,а где горючая смесь лёгких углеводородов у вас продаются.
Имхо.
02.02.2014 в 23:36:37
У нас полно Лукойлов (многих поперекупали), Газпромнефти (очереди дикие - наверное хорошее топливо) , машину заправляю на Лукойле (удобнее) - бензин каждый раз пахнет по разному - то нафталином,то газоконденсатом, то чем-то сладким (как эфир), то вообще хренью какой-то.
02.02.2014 в 23:43:12
А BP?Я тоже на Лукойле заливабсь,в основном.Иногда на BP.Бензотехники-куча,пока всё живо.Но конечно,заправка-заправке рознь,даже одноимённая.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу