Olegych написал :
А так... Ну, удивляет позиция сервиса. Удивляет. Вполне можно было хотя бы состояние деталей и положение насоса проверить. Это занимает, ну, минут семь, наверное.
Вот и меня удивляет и позиция сервиса, и позиция магазина... Как у нас это все проистекает... Все эти полулегальные, нелегальные и абсолютно легальные дилеры Штиля и других брэндов - поголовно индивидуальные предприниматели. И, во-первых, не желают связываться с судами, т.к. издержки, ну и, практика показывает, что в абсолютном большинстве случаев покупатель прав, когда приносит инструмент назад в магазин через неделю... Значит - что-то его не устраивает. И тут либо сервис подключается, либо деньги возвращаются, либо товар меняется на аналогичный в зависимости от ситуации. Ну а во-вторых, мои знакомые продавцы в доверительном разговоре на перекуре рассказали мне, что торгуют они инструментом и ремонтируют его уже более 15 лет, что им дорого их честное имя, что они лучше подарят мне по итогу препирательств за какую-нибудь мелочь инструмент, нежели будут знать, что заложили под себя бомбу замедленного действия - человека, который начнет всем знакомым рассказывать, что, мол, туда не ходи, там тебя обуют...
Поэтому удивляет меня поведение сервиса... удивляет...