super-krot написал :
На втором месте после хуски я для себя в процессе выбора поставил Партнёра. Ну а на третье уже все остальные марки ))
Не примите за полемику и обвинения а примите как дружескую критику.
Но человеку который после Хуски на второе место ставит Партнер а уж потом Штили,Шиндайвы,Макиты и прочую "лабуду" я на месте задавшего вопрос врятли бы доверял:)
Prihod13 написал :
макиту я конечно очень уважаю, но основываю свое уважение на знакомстве с электро инструментом этой торговой марки, а бензиновый инструмент может быть у них и не на высоте... (такое я во всяком случае мнение слышал от продавца в магазине)
Пилы Макита - это давно зарекомендовавшие себя пилы "Долмар" изготавливаются ТОЛЬКО в Германии (для тех кому очень важно место изготовления). Макита - это заслуженный бренд поэтому не соевайтесь. Кроме того сервис очень развит (географически).
Prihod13 написал :
а хуска хоть и дороже аналогов других ТМ, зато сервис есть, да и спецы они признанные по бензопилам.... так что пока чаши весов склоняются все таки в хуске 350-й, но жаба поддавливает если честно
Думаю и макита у вас есть (СЦ). Что же касается специализации то Макита а точнее их завод Долмар - тоже специалзируются на пилах...
ur5imw написал :
Выпущеные в Китае со сборкой для стран СНГ
ur5imw - я конечно понимаю вашу любовь и патриотизм по поводу отечественной марки но не стоит поливать грязью другие марки. Тем более если вы не знаете как обстоят дела на самом деле.
Где находится завод Макиты я в этом сообщении написал.
ur5imw написал :
Значит починить что то сможете?
Т.е вы хотите предложить Мотор сичь:)? Который переодически требует ремонта? Человек уже имеет опыт ремонта Таврии:) ему хватило:).
ur5imw написал :
Там ручка чуть изяшней выглядет да и она чуть по легче,да и цвет у иномарки по насыщеней.
Да не скажите... Имея опыт приобретения отечественного инструмента (не всегда неудачный) я всеж таки зарекся иметь дело с отечественными брендами. Дешевле покупть хороший инструмент чем сначала "плохой" а потом все равно покупать хороший:)