ur5imw написал : Да именно это я и хотел сказать что все пилы требуют ремонта
Да все... Только одни с новья и постоянно а другие редко и много лет спустя после покупки... я выбираю второе...
ur5imw написал : Я со 100% увереность могу сказать что 2 мотор сича проработают больше чем 1 иномарка.
Не стану озвучивать свое мнение отмечу лишь то что данных по ресурсу нет ни у кого а субъективное мнение (что мое что ваше ) ни как не влияет на реальность...
ur5imw написал : На даный момент у меня следующие недостатки.
Чтото многовато их да и поломок вы столько уже описали.... я понимаю что вы их так быстро и дешево устраняете (включая серьезные) но большинство я думаю не захочет иметь такую головную боль...хотя право каждого на свой выбор я естественно не оспариваю.
ur5imw написал : Мощность,неприхотливость к топливу , и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. только цепь точу ,бензин и масло наливаю.
Ну мощность... мощность есть у всех кубатурных пил... С топливом особых заморочек и у штиля не замечал, хотя кормлю исключительно 92-м как и указано в мануале (а уж какой этот 92-й на самом деле знает только папа Алсу и прочие хозяева бензоколонок). Не совсем понял о "ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ" .. Всетаки столько вашего труда вложено в обслуживание вашей пилы... или вы имеете в виду именно "сервисное обслуживание" "профилактику" итд? Ну так иномарки не отличаются в этом ничем. В них так же заливают смесь, масло и пилят.... Только реже ремонтируются и дольше служат...
ur5imw написал : абсолютно нет ни какой гарантии, что в иномарке не проявятся аналогичные недостатки
Гарантии нет но как показывает практика (повторюсь) ломаются не с новья и регулярно а редко и спустя годы эксплуатации.
ur5imw написал : Мотор сич хороший инструмент.
Вас устраивает - значит хороший. Только устроит ли он других? Это наврятли... Лично для меня бытовые модели Хусок 137 и 142 стали персонами нонграда за куда меньшие прегрешения чем смена рабочей пары... заа то что они (хуски) понимаеш ли иногда текут(масло)... думаю таких как я через чур трепетных к качеству не мало... Не подумате что я задался целью облить ваш инструмент грязью и расхваливать свой. Нет у меня такого в привычки. Просто я озвучил свое личное мнение отличное от вашего.
ur5imw написал : А вопрос "какая лучше" подразумевает личную, чисто субьективную оценку продавца.
Это верно. И зачастую паренек лет 18-20 сам пилу то в руках ни разу не держал...