Все проблемы с двигателем начались еще давно,когда я начал экспериментировать с маслом.Холостой ход сильно повысился, наверное вы это помните..Я подогнал карб а имено открутил винт Л. Холостой ход уменьшился , но при нажатии на газ наблюдался провал из -за большого количества топлива. С этим можно было мириться.В процессе работы подкручивал все винты.Утром , зная какая мне предстоит работа , решил вернуться к заводским настройкам .Установил, Завел и ужаснулся. пила работала почти на полный газ .Открутил опять винт Л до удовлетворительной работы.Позже , в процесе работы , обнаружил, что пропал даже этот холостой ход и после остановки невозможно завести на горячую, необходимо включать подсос.Моё предположение-выработка ЦПГ.После разборки двигателя мое предположение не оправдалось.Снял кольцо с поршня и прогнал по цилиндру.Тоже самое сделал с новым кольцом.Разницы практически нет.Получаеться что все ранее проблемы возникали имено из-за этого , не понятно откуда образовавшегося задира.? После экспериментов я уже спалил 1 литр масла.Неужели Я все это время работал "больной"? если судить по настройкам карба то ДА!Вот вам глушитель , можете судить о работе двигателя.Перегреть двигатель я не мог из-за низкой температуры окружающего воздуха. вот вам вид с 4 сторон. Версию в бензин с бензолом я как то плохо верю, не имея полной картины происходящего с бензолом . В Не качественое покрытие тоже мало вериться, картина произошедшего не та, все повреждения по ходу движения смеси.