Kiria
Kiria
Местный

Санкт-Петербург

22.05.2014 в 14:23:44

ЭлектрониK написал : чета вы как-то сложно все придумали.....огнетушители- компрессоры..... я вообще для таких целей использую старый бензонасос от ваз2110. вставил его в металлическую канистру( по моему из под масла). От бензонасоса шланг со штуцером на топливную рампу(обратки нет).... питание на насос от аккумулятора. Для промывки покупаю 2 банки винса.... и вперед. Первую банку на сжигаю на холостых оборотах, вторую на 2000-3000 тысячах оборотов....

А Вы уверены что Ваш насос выдаёт 3,25 Атмосферы? Обратка и нужна стравливать излишнее давление. Может быть дело в том, что применяемый Вами насос СТАРЫЙ и дует потихоньку около трёшки.Поэтому и возможна работа без обратки.

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

22.05.2014 в 14:32:29

Kiria написал : А Вы уверены что Ваш насос выдаёт 3,25 Атмосферы

А почему вы уверены что нужно именно 3.25? Откуда инфа? может я чего не знаю?

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

22.05.2014 в 14:34:33

Kiria написал : Упёрлись как баран в редуктор и всё.

Глаза то открой - тебе ж прямо вопрошающий сказал, что на его компрессоре после реле давления стоит редуктор! Нахрена ему твои советы дебильные про абстрактные китайские компрессора???

Kiria написал : Печально

Культурная столица бл*! Ужас!

0
Vladislav.ru
Vladislav.ru
Резидент

Дмитров

22.05.2014 в 17:20:01

Vladimir_Vas, что вы спорите с слесаремПТУшником.... понятия не имеющего о работе и существовании РЕДУКТОРА ДАВЛЕНИЯ!!!! таким девайсом оборудован самый убогий компрессор!!! я ему хотел написать слово в слово тоже самое но вы это сделали за меня

Vladimir_Vas написал : Еще раз объясняю дебилу: У вопрошающего после реле давления на компрессоре стоит редуктор. Реле давления поддерживает в ресивере давление по максимому - чаще всего 10 атм, автоматически запуская-останавливая мотор. А редуктор из этих 10-ти делает столько, сколько надо конкретному пневмоинструменту. На степлер надо 4 атм, на молоток 6-7, а для краскопульта 1,5-2. И никакой идиот меняя пневмоинструмент в заводскую уставку реле давления не полезет. Какое уж тут уважение - блин, как об стенку горохом!

лучше ломом мотор компрессора подтормаживать чтобы получить требуемое давление :-)

надо быть полным дибилоидом чтобы лесть в заводскую установку реле давления!!!

0
Kiria
Kiria
Местный

Санкт-Петербург

22.05.2014 в 21:21:36

ЭлектрониK написал : А почему вы уверены что нужно именно 3.25? Откуда инфа? может я чего не знаю?

Стандартное давление в топливной рампе у большинства инжекторных машин и мотоциклов. Использовать давление больше - сложнее управлять форсунками(слишком короткий импульс на режимах ХХ).Делать меньше - сложнее работать на режимах богатых смесей. Видимо, это оптимальное давление. Хотя есть моторы с давлением перед форсунками 9 атмосфер.

0
Kiria
Kiria
Местный

Санкт-Петербург

22.05.2014 в 21:30:28

Vladislav.ru написал : Vladimir_Vas, что вы спорите с слесаремПТУшником

Вы бы Калину - универсал обсуждали или шины "зеленые". Это Вам по-уму. И пофлудить и за умного сойти. А у меня на работе правило : один инструмент - один компрессор. И никаких монстрообразных компрессоров типа "один на цех". А ломом себя по лбу стукните - может поумнеете. Хотя обсуждая какую машину купить- вряд-ли.

0
Vladislav.ru
Vladislav.ru
Резидент

Дмитров

22.05.2014 в 22:32:02

за полезные комментарии спасибо таковы имели место быть.

Kiria написал : один инструмент - один компрессор

с компрессорами сложнее и про реле давления и редуктор вам надо ознакомиться получше... удачи. закрываю тему

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу