roofpoe

Местный

Москва

18.02.2016 в 12:16:11

nvolk написал: в Remmers посоветовали морилку на керосине))) HK лазурь она уже готовая. по цене на 100 м2 получается 4000 руб, что вполне. Есть еще достойные морилки?

Нормальная "лазурь" эта. Красили ей беседки в рыбном хозяйстве. Порадовало, что грунт наносить не нужно. Первый слой - сам по себе грунт.

0
rin77

Местный

Тверь

12.03.2016 в 01:04:20

nvolk написал: Привет всем.

Дощатый пол из шпунта загородом с постоянным отполением.

после поиска лака на полиуретане - http://www.forumhouse.ru/threads/259420/

остановился по бюджету на алкидно-уретановом лаке Уника Супер Тиккурила. лаки на полиуритане для наборного паркета - это бессмыслено делать для досок. и потом это загород - воду с сапог, ведер и тд никто не отменял. Уника к воде более стойкая.

Вопрос 1. может кто посоветует достойные алкидно-уретановые лаки? аналоги Уники.

Вопрос 2. Да я знаю, что алкид "выжигает" доску. меня это не пугает. но я по дизайну хотел темный пол.
если коллеровать первый слой уники, а потом 2 слоя бесцветного слоя - спецы говорят получиться полный отстой. Подскажите это правда? и какие способы еще затемнения пола могут быть кроме коллеровки?

nvolk, морилкой pirti(колеруется) 1-2слоя(хоть полтора),а затем лаками уника или хело(покрепче )2-3слоя

0
mozaic

Местный

Набережные Челны

14.03.2016 в 02:50:08

я просто в шоке с таких тем)))) даже не знаешь то ли автора от ошибок спасать, толт "специалистам" вопросы задавать...Автор, фотка есть результата?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу