Анатолий4 написал : Ну, а я месяц назад варил каркас из трубы со стенкой 1.5 для крышек на яму, понятно, Ресантой, Нормальная работа. Бывает лучше, бывает хуже.
вот это слово я выделил, с Вашего позволения. разница в том, что я готов платить деньги за аппарат, чтобы получать удовольствие, а не работать.
Анатолий4 написал : А вот как только ее купил, первым делом попробовал положить сплошной шов на металл 0.8 электродом 1.6. Отписался, даже фото выкладывал . Если покопать в теме Ресанты, то при желании, можно найти.
искать желания нет, вот с моего Престиж-164-турбо
Анатолий4 написал : Но даже, если с трубой на 1.0 и возникнут проблемы, я найду способ как ее сварить, получив по-ходу массу положительных эмоций, с фантастикой, правда, не связанных.
очень сильно сомневаюсь в результате. приляпок видел много, и с той же Ресанты тоже. но физику не обманешь, если ВАХ ее посмотреть.
Анатолий4 написал : Уходит намерение спорить. Когда говоришь об одном, а в ответ совсем другое. Да еще с определенной, вполне прослеживающейся целью.
у меня есть достойные учителя, каждый день по телевизору выступают. мы им- где корабли? а они нам -про географию... или г-жа Джейн, как псакнет, так полмира ржет.... посему это модный тренд.
Анатолий4 написал : Или когда для подкрепления аргументации достоинства аппарата измеряют в рублях на тонну.
я пишу иногда двуслойно, для понимания собеседника. первый слой -животный, ниже пояса. второй -интеллектуальный. на что собеседник среагирует, так и строится беседа, с учетом слоя. такая практика оправдана при заочном общении, когда пионер и пенсионер могут писать что угодно... в данном случае до второго уровня дело не дошло... но скорее это связано с незнанием истории вопроса. попробую напомнить содержание предыдущих серий... пару месяцев назад один "широкоизвестный в узких кругах производитель сварочников" заявил, что цена трансового сварочника 800руб\кг. сказано было в подтексте, что это тупое ненастраиваемое оборудование. сейчас, в силу появления доступного сварочника на микропроцессоре, тупым становится инвертор без мозгов, сиречь микроконтроллера\процессора. со всеми вытекающими последствиями...
Анатолий4 написал : Кайф от стояния на асфальте, обутыми в лыжи ловит лишь определенная категория людей
а вот здесь предостерегу. форум существует для обсуждения железок, а не для разделения людей на категории, или их (людей) обсуждение. на форуме можно любую железку аргументированно полить грязью, но без перехода на личности. надеюсь, намек понятен.