EMS_MIKE2

Местный

Москва

02.02.2017 в 09:22:17

Виталий С 31 написал: Ну а споры про настройку Энуема вообще как сказка про щуку, рака и лебедя!

Безусловно, Вы правы. Особенно

Виталий С 31 написал: Если рассмотреть участок вах выше сварочного напряжения как мощность, то сразу станет понятно, что чем шире и выше область под графиком,тем легче поджиг

а также тем выше рентабельность производства АвтоВАЗ в прошедшем году и тем ниже урожайность кукурузы в середине 90-ых. Вот уж, действительно:

Виталий С 31 написал: хуже нет, когда не знал, да и ещё забыл!)

Виталий не обижайтесь, а перестаньте читать и оценивать бесконечные безграмотные посты. Лучше прочитайте по новой про настройки ИНЭМ-200Т на сайте И я с удовольствием отвечу на Ваши конкретные вопросы. А пока, к сожалению, у Вас каша в голове.

0
Виталий С 31

Местный

Белгород

03.02.2017 в 23:40:56

EMS_MIKE2 написал:

Виталий С 31 написал: Ну а споры про настройку Энуема вообще как сказка про щуку, рака и лебедя!

Безусловно, Вы правы. Особенно

Виталий С 31 написал: Если рассмотреть участок вах выше сварочного напряжения как мощность, то сразу станет понятно, что чем шире и выше область под графиком,тем легче поджиг

а также тем выше рентабельность производства АвтоВАЗ в прошедшем году и тем ниже урожайность кукурузы в середине 90-ых. Вот уж, действительно:

Виталий С 31 написал: хуже нет, когда не знал, да и ещё забыл!)

Виталий не обижайтесь, а перестаньте читать и оценивать бесконечные безграмотные посты. Лучше прочитайте по новой про настройки ИНЭМ-200Т на сайте И я с удовольствием отвечу на Ваши конкретные вопросы. А пока, к сожалению, у Вас каша в голове.

EMS_MIKE2, Спасибо за совет! Уже почитал Ваши диалоги с людьми купившими аппарат. Они не смогли настроить, я неправильно назвал площадь под графиком ампер и вольт мощностью которую можно уже корректно сравнивать и мы безграмотные! А Вы "грамотные", у вас мощность иначе считается автовазом и кукурузой, даже не ишачинной силой! Инем у вас прекрасно варит пульсом, только безграмотные его никак не настроют. И напряжение хх на аппарате смертельное, помрет безграмотный, туда ему и дорога. Он неправильно настраивал!

0
чукча

Местный

Москва

04.02.2017 в 05:37:53

EMS_MIKE2 написал: чукча, Концептуально, оно, может и так. Только вот откуда ему ему этого умишка поднабраться? Где такое место? Может Вы знаете? Подскажите

Нет такого места, а что ещё печальнее - уже и не будет. И дело не в том, "под силу" или нет, а в том, что никому это тут не нужно, ну кроме отдельных чудиков-энтузиастов. Просто некоторые аборигены сырьевой колонии ну никак не отвыкнут считать себя великим народом великой страны. Но это скоро пройдёт.

0
lipilo

Местный

Челябинск

04.02.2017 в 09:47:26

чукча написал:

EMS_MIKE2 написал: чукча, Концептуально, оно, может и так. Только вот откуда ему ему этого умишка поднабраться? Где такое место? Может Вы знаете? Подскажите

Нет такого места, а что ещё печальнее - уже и не будет. И дело не в том, "под силу" или нет, а в том, что никому это тут не нужно, ну кроме отдельных чудиков-энтузиастов. Просто некоторые аборигены сырьевой колонии ну никак не отвыкнут считать себя великим народом великой страны. Но это скоро пройдёт.

чукча, Нелюбим мы когда ктото умнее.И не берём в соавторы.Поэтому мы С.К.М. :mad:

0
ARS1972

Местный

Томск

04.02.2017 в 13:38:37

EMS_MIKE2, Прочитал на сайте что партия ИНЭМ-200Т была атестована НАКС. Насколько я понимаю во время данной процедуры несколько опытных сварщиков выполнили определенный вид работ с помощью ИНЕМ-200Т. Какие отзывы и пожелания они высказали. Какими настройками пользовались, а какие (возможно) сочли излишними. И ещё - представим ситуацию - ИНЕМ-200Т поступил в розничную продажу. Какая реклама будет уместна (как следует позиционировать сварочник с таким количеством настроек).

0
x-men

Местный

Уфа

05.02.2017 в 00:01:47

чукча написал:

чукча, не покупают контуры? Конкуренция, мать ее за ногу...:) Художника обидеть может всякий. А он так видит. Хотя дай ему бабки в руки, так сам побежит за импортными красками и кистями. Он же "достоин лучшего" в отличии от окружающей "быдлоты". Менталитет ущербности. Колония она в голове. Пророкок Магомет стал влиятельным и популярным не в своей родной Мекке, а в Медине. Там он был таинственным пришельцем, а у себя на родине его все считали ущербым нищебродом. Навеяло. Человеческая психология...

0
чукча

Местный

Москва

05.02.2017 в 10:45:01

x-men написал: чукча, не покупают контуры? Конкуренция, мать ее за ногу...:)

У меня для тебя большая новость: я уже лет 6 не имею никакого отношения к "контурам" и их продажам.

x-men написал: Менталитет ущербности. Колония она в голове.

Сырьевая колония, она к сожалению в реальности, и если в голове реальность, то да, можно и так сказать. А менталитет неущербности - это обсмотревшись дебилоскопа бицца в патриотическом экстазе? Не, я как-нить ущербным похожу.

0
чукча

Местный

Москва

05.02.2017 в 17:01:27

EMS_MIKE2 написал: чукча, Концептуально, оно, может и так. Только вот откуда ему ему этого умишка поднабраться? Где такое место? Может Вы знаете? Подскажите.

Я отвечал вам, но здешние модераторы удалили. Видимо они лучше меня владеют вопросом, потому обращайтесь прямо к ним.

0
sanya1965

Местный

Москва

06.02.2017 в 17:28:49

Виталий С 31 написал: А Вы "грамотные", у вас мощность иначе считается автовазом и кукурузой, даже не ишачинной силой! Инем у вас прекрасно варит пульсом, только безграмотные его никак не настроют. И напряжение хх на аппарате смертельное, помрет безграмотный, туда ему и дорога. Он неправильно настраивал!

я варю ИНЭУМом, в т.ч. с пульсом... истерики не устраиваю... сплетни по форумам не разношу.... сварка подразумевает некую подготовку сварщика... раньше этому даже учили несколько лет.... сейчас немного проще... но знания должны быть больше нуля....

0
Виталий С 31

Местный

Белгород

06.02.2017 в 20:44:57

sanya1965, та на здоровье! Немного Вас "грамотных" сварщиков и сваркосамодельщиков набралось! Так же и желающих измерить автовазкукурузную характеристику аппарата немного!

0
sanya1965

Местный

Москва

07.02.2017 в 15:38:37

Виталий С 31 написал: Немного Вас "грамотных" сварщиков и сваркосамодельщиков набралось!

"их" не должно быть много... "их" должно быть достаточно... закон рынка... которому безразличны Ваши рассуждения...

Виталий С 31 написал: Так же и желающих измерить автовазкукурузную характеристику аппарата немного!

как бы это объяснить??? вот есть аппарат... он выполняет возложенные функции... причем хорошо выполняет... и есть возможность снять хар-ки... это плохо??? я думаю, что это хорошо... что есть самО предложение... и оно -не обязательство... если Вы со сваркой без маски тока рядом стояли... тогда другим языком.. вот топчете клаву ежесуточно... на форуме воздух портите... и вдруг мысль -а не сходить ли мне к проктологу??? или к хирургу??? вот не болит ничего, но из принципа сходить....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу