Виталий С 31 написал:
Ну а споры про настройку Энуема вообще как сказка про щуку, рака и лебедя!
Безусловно, Вы правы. Особенно
Виталий С 31 написал:
Если рассмотреть участок вах выше сварочного напряжения как мощность, то сразу станет понятно, что чем шире и выше область под графиком,тем легче поджиг
а также тем выше рентабельность производства АвтоВАЗ в прошедшем году и тем ниже урожайность кукурузы в середине 90-ых.
Вот уж, действительно:
Виталий С 31 написал:
хуже нет, когда не знал, да и ещё забыл!)
Виталий не обижайтесь, а перестаньте читать и оценивать бесконечные безграмотные посты.
Лучше прочитайте по новой про настройки ИНЭМ-200Т на сайте
И я с удовольствием отвечу на Ваши конкретные вопросы.
А пока, к сожалению, у Вас каша в голове.
Виталий С 31 написал:
Ну а споры про настройку Энуема вообще как сказка про щуку, рака и лебедя!
Безусловно, Вы правы. Особенно
Виталий С 31 написал:
Если рассмотреть участок вах выше сварочного напряжения как мощность, то сразу станет понятно, что чем шире и выше область под графиком,тем легче поджиг
а также тем выше рентабельность производства АвтоВАЗ в прошедшем году и тем ниже урожайность кукурузы в середине 90-ых.
Вот уж, действительно:
Виталий С 31 написал:
хуже нет, когда не знал, да и ещё забыл!)
Виталий не обижайтесь, а перестаньте читать и оценивать бесконечные безграмотные посты.
Лучше прочитайте по новой про настройки ИНЭМ-200Т на сайте
И я с удовольствием отвечу на Ваши конкретные вопросы.
А пока, к сожалению, у Вас каша в голове.
EMS_MIKE2,
Спасибо за совет! Уже почитал Ваши диалоги с людьми купившими аппарат.
Они не смогли настроить, я неправильно назвал площадь под графиком ампер и вольт мощностью которую можно уже корректно сравнивать и мы безграмотные!
А Вы "грамотные", у вас мощность иначе считается автовазом и кукурузой, даже не ишачинной силой! Инем у вас прекрасно варит пульсом, только безграмотные его никак не настроют. И напряжение хх на аппарате смертельное, помрет безграмотный, туда ему и дорога. Он неправильно настраивал!
EMS_MIKE2 написал:
чукча, Концептуально, оно, может и так. Только вот откуда ему ему этого умишка поднабраться? Где такое место?
Может Вы знаете? Подскажите
Нет такого места, а что ещё печальнее - уже и не будет. И дело не в том, "под силу" или нет, а в том, что никому это тут не нужно, ну кроме отдельных чудиков-энтузиастов. Просто некоторые аборигены сырьевой колонии ну никак не отвыкнут считать себя великим народом великой страны. Но это скоро пройдёт.
EMS_MIKE2 написал:
чукча, Концептуально, оно, может и так. Только вот откуда ему ему этого умишка поднабраться? Где такое место?
Нет такого места, а что ещё печальнее - уже и не будет. И дело не в том, "под силу" или нет, а в том, что никому это тут не нужно, ну кроме отдельных чудиков-энтузиастов. Просто некоторые аборигены сырьевой колонии ну никак не отвыкнут считать себя великим народом великой страны. Но это скоро пройдёт.
чукча, Нелюбим мы когда ктото умнее.И не берём в соавторы.Поэтому мы С.К.М. :mad:
EMS_MIKE2, Прочитал на сайте что партия ИНЭМ-200Т была атестована НАКС. Насколько я понимаю во время данной процедуры несколько опытных сварщиков выполнили определенный вид работ с помощью ИНЕМ-200Т. Какие отзывы и пожелания они высказали. Какими настройками пользовались, а какие (возможно) сочли излишними. И ещё - представим ситуацию - ИНЕМ-200Т поступил в розничную продажу. Какая реклама будет уместна (как следует позиционировать сварочник с таким количеством настроек).
EMS_MIKE2 написал:
чукча, не покупают контуры? Конкуренция, мать ее за ногу...:)
Художника обидеть может всякий. А он так видит. Хотя дай ему бабки в руки, так сам побежит за импортными красками и кистями. Он же "достоин лучшего" в отличии от окружающей "быдлоты". Менталитет ущербности. Колония она в голове.
Пророкок Магомет стал влиятельным и популярным не в своей родной Мекке, а в Медине. Там он был таинственным пришельцем, а у себя на родине его все считали ущербым нищебродом. Навеяло. Человеческая психология...
x-men написал:
чукча, не покупают контуры? Конкуренция, мать ее за ногу...:)
У меня для тебя большая новость: я уже лет 6 не имею никакого отношения к "контурам" и их продажам.
x-men написал:
Менталитет ущербности. Колония она в голове.
Сырьевая колония, она к сожалению в реальности, и если в голове реальность, то да, можно и так сказать.
А менталитет неущербности - это обсмотревшись дебилоскопа бицца в патриотическом экстазе? Не, я как-нить ущербным похожу.
EMS_MIKE2 написал:
Может Вы знаете? Подскажите.
Я отвечал вам, но здешние модераторы удалили. Видимо они лучше меня владеют вопросом, потому обращайтесь прямо к ним.
Виталий С 31 написал:
А Вы "грамотные", у вас мощность иначе считается автовазом и кукурузой, даже не ишачинной силой! Инем у вас прекрасно варит пульсом, только безграмотные его никак не настроют. И напряжение хх на аппарате смертельное, помрет безграмотный, туда ему и дорога. Он неправильно настраивал!
я варю ИНЭУМом, в т.ч. с пульсом... истерики не устраиваю... сплетни по форумам не разношу....
сварка подразумевает некую подготовку сварщика... раньше этому даже учили несколько лет.... сейчас немного проще... но знания должны быть больше нуля....
sanya1965, та на здоровье! Немного Вас "грамотных" сварщиков и сваркосамодельщиков набралось! Так же и желающих измерить автовазкукурузную характеристику аппарата немного!
Виталий С 31 написал:
Немного Вас "грамотных" сварщиков и сваркосамодельщиков набралось!
"их" не должно быть много... "их" должно быть достаточно... закон рынка... которому безразличны Ваши рассуждения...
Виталий С 31 написал:
Так же и желающих измерить автовазкукурузную характеристику аппарата немного!
как бы это объяснить??? вот есть аппарат... он выполняет возложенные функции... причем хорошо выполняет... и есть возможность снять хар-ки... это плохо??? я думаю, что это хорошо... что есть самО предложение... и оно -не обязательство...
если Вы со сваркой без маски тока рядом стояли... тогда другим языком.. вот топчете клаву ежесуточно... на форуме воздух портите... и вдруг мысль -а не сходить ли мне к проктологу??? или к хирургу??? вот не болит ничего, но из принципа сходить....