EMS_MIKE2 написал: Я же не обиделся, что Вы уничижительно исковеркали название название аппарата и также уничижительно отозвались о настройках аппарата со ссылкой басню Крылова. А ведь за этим стоит многолетний труд коллектива.
Так вот где собака порылась! Что же Вы хотели называя аппарат советской аббревиатурой? Чтобы люди в очередь выстроились, а особо сознательным и партийным без очереди?
EMS_MIKE2 написал: И в этом Вы правы. К сожалению. Ну, так именно для этих немногих я и открыл эту тему. Вы категорически не входите в их число. Более того, даже бравируете этим. Тогда, зачем Вы сюда пришли? Раздражать и провоцировать на резкие ответы "немногих"? Но, это и есть, как правильно сказал sanya1965 "топтание клавы" и загаживание темы флудом. И тем не менее в Вас чувствуется стремление к истине:
Ничем я не бравирую, знания, награды, дипломы для того, чтобы не перепутать амперы с Автовазом не нужны. Может быть для привычных снимать шапку перед барином Ваши слова про единственный аппарат имеют вес, но меня настораживают. А ведь для многих до сих пор соц статус важнее сути, но я точно не из числа крепостных. И да, зря я пришёл в эту тему.