LV007 написал :
. Еще раз огромная благодарность Михаилу Александровичу и его сотруднику Максиму за тестирование
А я хочу поблагодарить LV007 и всех других пользователей Форума, которые тратят свое личное время и приносят аппараты на тестирование.
В этой теме достаточно флуда (хотя и гораздо меньше чем в любой другой), но каждый новый визит сразу переводит дискуссию в конструктивное русло и тема начинает соответствовать своему названию,
Пользователи получают новую информацию, которая может помочь им при выборе инвертора. А мы каждый раз получаем еще одну крупицу знания, которая приближает нас к поставленной цели:
создать инвертор, который ни в чем не уступает брендам. Как ни кощунственно это говорить, но обвал рубля в этой ситуации становится полезным, т.к. продвинутым пользователям станет
по карману купить себе достойный инструмент.
Кроме того, каждый визит на тестирование помогает нам улучшать ПО нашего регистратора. Последний визит LV007 дал конкретный результат. При первом снятие ВАХ мы все вообще ничего не поняли. ВАХ была какая-то диковатая.
Выяснилось, что у этого "Гуся" весьма своеобразный жестко встроенный ГС, который к тому же по разному функционирует при изменении уставки тока.
Пришлось моему сотруднику вручную имитировать "поджиг" дуги, а затем быстро-быстро включать автоматический алгоритм построения ВАХ. И все встало на свои места.
Будем корректировать алгоритм. Есть несколько вариантов. Например, строить ВАХ в "обратном порядке", начиная с максимальной нагрузки. Или автоматизировать процедуру, которую мой сотрудник проделал вручную. Или еще как нибудь.
Вообщем, еще раз спасибо LV007 за столь полезный для нас визит и ... несите еще! Всегда рады видеть и сотрудничать с пользователями Форума, которые приводят его(Форум) к тому,
что пользователи будут выбирать себе аппарат на основе анализа реальных характеристик, а не наслушавшись идиотически радостных воплей типа: "Вчера купил Ресанту, варит как зверь"