пяпа написал : Так наши благоверные так и говорят: "мужики-то все одинаковые, только зарплата разная". Щас впрочем есть, Ж больше зарабатывают, чем М. Не понятно, то ли М "испортились", то ли Ж "поднялись" думаю оба хороши
Не только зарплата разная. Но они обычно об этом умалчивают))) Ага. Ужас какойто. У меня несколько знакомых ж работают как... Ну вобщем как мужики работают. Зарабатывают довольно прилично. Дома себе строят, не сами есесно. А мужа как не было так и нет и детей нет. Одна из них как раз и говорит да яб замуж вышла, но где они мужикито? А ребенка мне воспитывать некогда просто, работаже. Хорошо знакомая моя с детства. Я к ней могу подойти с любого боку. А другие мужики фигу. Как увидят так и теряются))) Да еще и запросы у нее зарабатывать должен больше иначе не мужик. Спортивный, малопьющий, время уделять ей должен. Ну весь набор короче. Говорю когда тебе времято уделять? Тыже сама вечно занята. А вот когда не занята отвечает тогда пускай и уделяет.
Мужики правда многие тоже, не мужики какието. Но в этом ж виноваты опятьже, полюбому)))