Верный
Верный
Резидент

Москва

07.06.2014 в 14:20:48

пяпа написал : Так наши благоверные так и говорят: "мужики-то все одинаковые, только зарплата разная". Щас впрочем есть, Ж больше зарабатывают, чем М. Не понятно, то ли М "испортились", то ли Ж "поднялись" думаю оба хороши

Не только зарплата разная. Но они обычно об этом умалчивают))) Ага. Ужас какойто. У меня несколько знакомых ж работают как... Ну вобщем как мужики работают. Зарабатывают довольно прилично. Дома себе строят, не сами есесно. А мужа как не было так и нет и детей нет. Одна из них как раз и говорит да яб замуж вышла, но где они мужикито? А ребенка мне воспитывать некогда просто, работаже. Хорошо знакомая моя с детства. Я к ней могу подойти с любого боку. А другие мужики фигу. Как увидят так и теряются))) Да еще и запросы у нее зарабатывать должен больше иначе не мужик. Спортивный, малопьющий, время уделять ей должен. Ну весь набор короче. Говорю когда тебе времято уделять? Тыже сама вечно занята. А вот когда не занята отвечает тогда пускай и уделяет.

Мужики правда многие тоже, не мужики какието. Но в этом ж виноваты опятьже, полюбому)))

0
Верный
Верный
Резидент

Москва

07.06.2014 в 14:48:53

)))

0
Вложение
Kreker
Kreker
Местный

Москва

07.06.2014 в 15:17:47

Верный написал : А вот когда не занята отвечает тогда пускай и уделяет

У меня знакомая есть, тоже вся в работе. А вот муж её баклуши бил. Она приезжает с работы после 10, а он в комп играет. Ни жрачки нет, ни продуктов, только пиво и сигареты. Мало того, он даже с ней не поговорит, не обнимет, никакого внимания не уделит, только дальше в комп рубит. Если она ему претензии предъявляет, то от него один ответ: "Сама виновата". Но когда он начал обвинять её в своих неудачах, то она набралась смелости и развелась.

Верный написал : Мужики правда многие тоже, не мужики какието. Но в этом ж виноваты опятьже, полюбому)))

И это тоже. Сам, конечно, далеко не альфа-самец, но порой удивляюсь беспомощности некоторых мужиков. С другой стороны, в природе ведь тоже подобное есть. Просто таким самцам не достаются самки и у них нет потомства. Хорошие же самцы имеют по нескольку самок. А у людей моногамность, поэтому шанс есть у любых мужиков. И женщины плохих, как правило, выбирают от отчаяния, не дождавшись хорошего мужика. Отсюда и берутся восклицания женщин.

Популяция хороших мужиков в России постоянно подвергалась выкосу. Мужественные, рисковые, ответственные гибли на войнах, умирали в лагерях, были уничтожены.

Подкаблучничество - это, опять-таки, результат моногамности. Мужик понимает, что он может лишиться единственной самки, поэтому дорожит ей и делает все так, как она скажет. Особенно, если у него на горизонте нет замены, в случае потери "единственной".

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

07.06.2014 в 17:47:32

Kreker написал : Если она ему претензии предъявляет, то от него один ответ: "Сама виновата". Но когда он начал обвинять её в своих неудачах, то она набралась смелости и развелась.

Верное решение. Ж. думает, но вот теперь или сама буду, или найду нормального, не то, что этот к.з.л! Только сколько раз Ж. не выходит замуж, каждый новый муж похож на предыдущего;)

Так что главное какой МЧ первый, а первый как потом обычно выясняется, когда любовный угар затмится бытовухой, м....к, но что было делать?.. Нельзя же сидеть в девках вечно, нужно во что бы то не стало в 23 выйти, в 25 родить, или сразу по залёту.

У молодых Ж в голове кроме ветра вопрос выбора свадебного платья, туфель и ресторана важнее выбора самого жениха. Хотя есть конечно же всегда приятные исключения. А мудрость (мудрость не связана с деньгами) приходит где-то к пенсии.

Тут же такая еще фигня, настоящий мужик он как? Он поматросил и бросил, у МЧ задание сеять свое семя. Когда такой попадается, Ж думает, ну наконец-то, вот оно счастье, а когда по мужски бросает с детьми, то сразу сволочь. А сидеть с домашними занудами, зато верными и надежными это видити ли скучно, хочется острых осЮсений.

Ну а так конечно, каждому свое. Что русскому хорошо, немцу сами знаете что:) Истина там, где золотая середина как всегда.

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

07.06.2014 в 20:07:19

Верный написал : У меня несколько знакомых ж работают как... Ну вобщем как мужики работают. Зарабатывают довольно прилично. Дома себе строят, не сами есесно. А мужа как не было так и нет и детей нет. Одна из них как раз и говорит да яб замуж вышла, но где они мужикито? А ребенка мне воспитывать некогда просто, работаже. Хорошо знакомая моя с детства. Я к ней могу подойти с любого боку. А другие мужики фигу. Как увидят так и теряются))) Да еще и запросы у нее зарабатывать должен больше иначе не мужик. Спортивный, малопьющий, время уделять ей должен. Ну весь набор короче. Говорю когда тебе времято уделять? Тыже сама вечно занята. А вот когда не занята отвечает тогда пускай и уделяет.

Это у нее приоритеты жизненные искажены и почему-то направлены на работу, сама себе такое придумала, некогда Ж быть, любим мы крайности.

А настоящие мужики ей не попадаются, они командиров не любят, обходят стороной, смотрят на блондинистых дур, кто-то один должен рулить, иначе инь-янь превращается в хрень. А если и встретится такой, то не надолго.

Не могу не согласиться с древней сентенцией: Как-то у мудреца спрошено было: "-как мне поступить, о мудрый, жениться или не жениться? -как бы ты не поступил, все равно раскаешься"-на что был дан ответ. А вообще, коллеги, давайте поблагодарим наших любимых Ж, тех с которыми..., и тех без которых..., за то, что они у нас есть, любви и счастья им, ну и нам того же возле них и вместе с ними. Если любишь челдобрека, простишь ему все:) (типа тост)

0
Kreker
Kreker
Местный

Москва

08.06.2014 в 01:10:09

пяпа написал : А вообще, коллеги, давайте поблагодарим наших любимых Ж, тех с которыми..., и тех без которых..., за то, что они у нас есть, любви и счастья им, ну и нам того же возле них и вместе с ними.

+1. Они ведь нас вдохновляют. На сим оффтоп предлагаю закончить ;)

0
Верный
Верный
Резидент

Москва

08.06.2014 в 09:22:59

Kreker написал : Они ведь нас вдохновляют.

Ага. Войну затеять, денег заработать. Потом говорят вот вы мужики без войн не можете. На работе пропадаете, времени не уделяете. Попробуй забросить это дело. Нытье и побуждение с вдохновение. И середину хрен найдешь ибо им всегда чегото да не хватает. Но выпить за них нужно)))

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

08.06.2014 в 12:24:44

Верный написал : И середину хрен найдешь ибо им всегда чегото да не хватает.

+1 Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже.

Верный написал : Но выпить за них нужно)))

+1

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

09.06.2014 в 09:21:02

пяпа, Верный, Kreker, Да, мужики, не повезло вам пока в жизни.... Не такая она - жизнь то. Это я вам точно говорю - стаж женатика уже далеко за 30.

0
Kreker
Kreker
Местный

Москва

09.06.2014 в 09:47:27

Vladimir_Vas написал : Не такая она - жизнь то

Каждый видит жизнь через свою призму :)

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

09.06.2014 в 10:11:58

Kreker написал : Каждый видит жизнь через свою призму

Ну да. Вот я и нашел себе такую "призму", что лучче не надь! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу