gesund, все разом уйдет,но на форексе!:-) Хотел спросить,а использует кто отвертки плюс-минус?
14.06.2014 в 14:30:30
gesund, все разом уйдет,но на форексе!:-) Хотел спросить,а использует кто отвертки плюс-минус?
14.06.2014 в 15:52:11
DMURZV, Я пользовался, очень понравилось. Но себе уже как пол года не могу купить, их просто нет или цена слишком большая.
14.06.2014 в 17:51:53
DMURZV написал : Так отдельно рукоятка с битами тоже есть,но не VDE.А я наоборот-от бокорезов меня просто прет!Очень удобные.Я еще прикупил,но на 160 и обычные.:-)
У меня электроизолированный набор в распашенке. С новья бокорезы хороши, после месяца эксплатации уже полезли косяки - вставки в чехлах рукоятки врезаются в ладонь, сами чехлы сейчас постоянно сползают. Да и кусают они ощутимо хуже моих плоскогубц от Ирвин - при откусывании отстреливают с щелчком, Ирвиновские же мягонько работают до сих пор.
DMURZV написал : gesund, все разом уйдет,но на форексе!:-)
Хотел спросить,а использует кто отвертки плюс-минус?
В этом же наборе и такие есть:-) работаю постоянно - хороший контроль затяжки контактов в ав.
14.06.2014 в 19:46:08
gesund написал : DMURZV, Я пользовался, очень понравилось. Но себе уже как пол года не могу купить, их просто нет или цена слишком большая.
В магазине wiha-shop сейчас по акции продают во этот
Там две отвёртки в наборе SoftFinish electric Xeno (шлиц/Pozidriv), сам на них смотрю-облизываюсь... Но продают только в розничном магазине, а я боюсь, когда соберусь в Москву акция уже закончится. Если кто из москвичей надумает туда съездить - постучитесь в личку, если не сложно.
14.06.2014 в 21:16:30
handy'ro'man; я тоже хочу... \деньги как скажете пересыл почтой\
15.06.2014 в 02:50:23
Галл написал : У меня электроизолированный набор в распашенке. С новья бокорезы хороши, после месяца эксплатации уже полезли косяки - вставки в чехлах рукоятки врезаются в ладонь, сами чехлы сейчас постоянно сползают. Да и кусают они ощутимо хуже моих плоскогубц от Ирвин - при откусывании отстреливают с щелчком, Ирвиновские же мягонько работают до сих пор.
О как!?Может бракованные какие попались? А отвертки плюс-минус значит стоит взять попробовать?Именно Виха или еще какие?
16.06.2014 в 18:20:02
handy'ro'man написал : Там две отвёртки в наборе SoftFinish electric Xeno (шлиц/Pozidriv),
Ребят зря на них облизываетесь . У меня с такими жалами давно и в работе они так себе , нет в них особой ухватистости винтов. При окончательной протяжке контактов лучше всего простой, плоский, правильно подобранный - шлиц ! :yu
Да, ни фига.
16.06.2014 в 19:26:41
dokar; На местности никаких плюс-минус нетути...Попробовал заказать КВТшные не везуть \ продаван бает кончились..типа сейчас для других клепают\
17.06.2014 в 17:16:25
handy'ro'man, anri, Ребят,хотел вам и себе взять такие наборы,позвонил в магазин-а их уже расхватали,давно причем.:(
dokar, значит и дальше будем шлиц-ph-pzами фигачить.:yu;)Ибо нефиг тут,понимаешь.Нарасплодили всяких xeno...:)
17.06.2014 в 18:20:56
Альф написал : Попадались и не раз. Не вспомню с ходу. А вот еще "шестигранные" клеммы на Сименсовых вводных автоматах и "рубильниках", у Данфоссов тоже шестигранные попадаются.
Шестигранник на вводе больше 32А - самое обычное дело. Равно как и торкс. В больших, литых корпусах А там больше ничем нечем не подлезешь или подлезешь, но проклянешь все. Благодаря давлению одного деятеля меняли шестигранники на болты в автомате пр-ва Александрия на 63А. Винты скрутили шементом, а вот обычные болты...:mad:
DMURZV написал : Хотел спросить,а использует кто отвертки плюс-минус?
Я. Мне нравится. Там максимально плотный контакт и сложно замять винты.
gesund написал : DMURZV, Я пользовался, очень понравилось. Но себе уже как пол года не могу купить, их просто нет или цена слишком большая.
КВТ. К оптовой цене прибавьте 18% НДС. Вполне недорогой и удобный набор.
17.06.2014 в 19:04:16
DMURZV написал : handy'ro'man, anri, Ребят,хотел вам и себе взять такие наборы,позвонил в магазин-а их уже расхватали,давно причем.:(
DMURZV написал : значит и дальше будем шлиц-ph-pzами фигачить.Ибо нефиг тут,понимаешь.Нарасплодили всяких xeno...
Пасиб утешили....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу