03.06.2014 в 00:12:33
Nemiroff написал : Обоснуйте плохую идею.
;) 15 лет работаю по отделке санузлов и прочего. Для начала сравните, что у вас плитка и что там за ней? Это не дерево. Потом посмотрите соосности и длины крепежа, расположение примыкаемых поверхностей и их формы. Наколхозить то вам удастся, но вот только зачем? Вспоминать студенческие будни в общаге глядя на данное "творение"?
Проблемы то потом решать вам, а не мне.
03.06.2014 в 00:30:13
За плиткой газобетон, не вижу причин не вкручивать в него под углом. Какие соосности??? Как я смогу увидеть после монтажа что у меня шуруп под углом завинчен??? Да и вообще как я смогу увидеть вообще шуруп в принципе после монтажа???
03.06.2014 в 03:40:59
Если уж хотите ручной душ строго по оси верхнего душа и i-Box, возьмите штангу с его боковым креплением, типа:
03.06.2014 в 07:01:33
нехорошая идея вообще в мм расчитывать при сверлении рядом с водопроводом.авось рука не дрогнет:confused:
03.06.2014 в 08:30:32
Штангу уже привезли, так что отступать некуда:) Правда я ее еще не видел вживую. Так что после осмотра будет принято решение
04.06.2014 в 00:41:31
AndyMirror написал : :D
Че ты ржешь? Не видел вживую значит что я ее выбрал по описанию в соответствии со своими хотелками. После заказа уже подумалось о предстоящем крепеже. Крепления разные бывают. На старой квартире с той штангой что висит например такой вариант прокатил бы. Здесь другая конструкция оказалась. Штангу кстати вернул в магаз.
04.06.2014 в 00:44:43
Nemiroff написал : Че ты ржешь?
Nemiroff написал : в соответствии со своими хотелками.
Nemiroff написал : Здесь другая конструкция оказалась.
Просверленную в плитке дырку в магаз не сдашь.
Nemiroff написал : Штангу кстати вернул в магаз.
Улыбнуло, что вы делите шкуру неубитого медведя.
04.06.2014 в 08:53:00
AndyMirror написал : Улыбнуло, что вы делите шкуру неубитого медведя.
Ну теперь деталировку стараюсь найти если есть.
04.06.2014 в 09:01:44
Nemiroff, если есть верхний душ, ИМХО, штанга нафиг не нужна, проще сделать отдельный держатель на стене для лейки. И не обязательно по центру. Если уж приперло по центру - искать держатель с площадкой пошире под декоративной накладкой и сверлиться по краям площадки. Можно переделать из держателя с присоской.
04.06.2014 в 09:53:23
BV написал : Nemiroff, если есть верхний душ, ИМХО, штанга нафиг не нужна, проще сделать отдельный держатель на стене для лейки. И не обязательно по центру. Если уж приперло по центру - искать держатель с площадкой пошире под декоративной накладкой и сверлиться по краям площадки. Можно переделать из держателя с присоской.
Спасибо. В принципе так и думал сделать. Штангу жена хочет. Лейка с разными струями, поэтому не всегда верхним пользуемся
04.06.2014 в 10:57:15
Nemiroff написал : Лейка с разными струями,
Когда наиграетесь разными струями и палка будет не нужна.... У меня ее нет и делать не собираюсь.... Можно поставить две держалки на разной высоте....
04.06.2014 в 12:51:27
дело даже не в струях, супруге больше лейкой нравиться пользоваться чем тарелкой
04.06.2014 в 13:07:41
Nemiroff написал : супруге больше лейкой нравиться пользоваться чем тарелкой
аналогично.... только она её в руках держит... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу