serj12 написал : Обманывают :p Если честно - они такие няшки для ввода,просто дорого.
Мне тоже нравятся, хотел заложить, но .............. Надо самому попробовать и решить.
04.06.2014 в 13:45:59
serj12 написал : Обманывают :p Если честно - они такие няшки для ввода,просто дорого.
Мне тоже нравятся, хотел заложить, но .............. Надо самому попробовать и решить.
04.06.2014 в 17:01:41
mrglomer написал : Тогда, для моей схемы получается меняем узо на 40А и все нормально
можно и на 25 и часть на 16, но вы сторонник УЗО на ступень больше, поэтому 40 и 25 :)
04.06.2014 в 17:09:03
mrglomer написал : OT(ABB) говорят для взрослого человека тяжелый.
Это правда. Для тех, кто гнет 200е гвозди пальцами - нормальный. Для обычного человека муж пола - с устатку можно и не повернуть. Когда впервые крутил - думал что-то не так и я его сейчас сломаю :)
Ручку менять надо.
04.06.2014 в 18:00:33
BV написал : Это правда. Для тех, кто гнет 200е гвозди пальцами - нормальный. Для обычного человека муж пола - с устатку можно и не повернуть. Когда впервые крутил - думал что-то не так и я его сейчас сломаю :)
Ручку менять надо.
Мне говорили надо ставить с удлиненной ручкой, но есть вероятность, что крышка щитка не закроется.
04.06.2014 в 21:20:26
И это пройдёт ...
04.06.2014 в 21:31:48
Номиналы и число УЗО впечатляют :) Неотключаемую линию обычно делают скромно на одной фазе, а тут... :eek: :) И аж два трёхфазных рубильника :) Подключение вольтметра немного странное УЗО на варочную напрашивается трёхфазное :)
04.06.2014 в 21:58:37
serj12 написал : А ручка да,удлинённая,красная,у CS-CS подробно расписано.
Ручка может быть как красная, так и чёрная - обе позиции в каталоге и продаже имеются.
04.06.2014 в 22:57:34
serj12 написал : Ну да,вы же АВВ юзаете,у них УЗО тип А 25 А 10 мА в номенклатуре нет. А форнитуру какую выбрали?
Ставить УЗО на 10мА с таким количеством подконтрольных линий считаю садизмом. Про фурнитуру не совсем понятно, что вы имеете ввиду?
04.06.2014 в 23:00:58
mrglomer написал : разобраться в правильности составления эл.щитка для однокомнатной квартиры.
и схема на:..... 72-78 мест !!!! Это что прикол. Или все отпостившиеся считают такие затраты нормальными. ТСу. На сэкономленные деньги можно в египет махнуть(в несезон). Или сильно облегчить вопрос с кондером Если конечно вы здоровый человек. а не электрофил. :)
04.06.2014 в 23:42:58
ksiman написал : Номиналы и число УЗО впечатляют :)
Чем? УЗО поправлю на 40/0,03 А, где-то АС.
ksiman написал : Неотключаемую линию обычно делают скромно на одной фазе, а тут... :eek: :)
А у меня все скромно, холодильник и морозилка .. пшик, а не нагрузка. Ну а стиралка - это спец.заказ. Всякое бывает.
ksiman написал : И аж два трёхфазных рубильника :)
Вот тут вообще не понял. Надо было ставить один или три???
ksiman написал : Подключение вольтметра немного странное
Вольтметр будет подключаться проводом на 2,5мм2 через клеммы с плавкими предохранителями. Просто рисовать стало лень.
ksiman написал : УЗО на варочную напрашивается трёхфазное :)
Согласен, описался будет F204 25/0.03 AC
05.06.2014 в 00:02:05
Насяльника написал : и схема на:..... 72-78 мест !!!! Это что прикол. Или все отпостившиеся считают такие затраты нормальными. ТСу. На сэкономленные деньги можно в египет махнуть(в несезон). Или сильно облегчить вопрос с кондером Если конечно вы здоровый человек. а не электрофил. :)
А, что делать, если так набежало? Можно как обычно, поставить 1 УЗО в щитке, 1 АВ на 25А на все розетки+как бонус кучу распред.коробок по всей квартире и весь свет на АВ 16А по той же схеме.
Если вы считаете, что я в корне не прав - предложите свой вариант. Мы все поучимся у вас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу