05.06.2014 в 07:29:29
Наш гараж расположен под квартирой, влажность очень высокая, а после хорошего дождя она еще и заползает в дом. Я хочу установить вытяжной вентилятор, самые маленькие у нас продаются размер отверстия 20х20см, размер передней панели (то, что будет внутри гаража) 25х25см, мощность около 240 литров. Прилагаю фотографии стены, около которой есть розетка. Труба снаружи почти вплотную прилегает к стене, если делать отверстие начиная прямо от трубы, то изнутри противоположный край отверстия будет как раз около рельса двери (тогда передняя панель будет на пару см за рельсом, рельс отстает от стены на 5,3 см). Так нормально получится или нет? И на какой высоте от пола лучше монтировать?
В принципе есть еще вторая стена, там розетки нет, но есть выключатель, который не очень нужен. По второй стене расстояние от рельса до стены 28,5 см, снаружи тоже проходит труба (27 см от края стены), но диаметр этой трубы в 1,5 раза уже и она отстоит от стены на 6 см.
Очень нужен совет специалиста, а то если получится неудачно, муж мне потом три года будет об этом напоминать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу