dmc написал :
У меня нет винды, поэтому нет никакого мс офиса. Даже если б и был, то не пользовал бы из-за его глючности...
Вы хорошо знаете современную Винду и офис, чтобы ответственно заявлять, что встретившийся Вам глюк является глюком винды и офиса?
Если описания проблемы нет в КВ на Ms, то 99.999% это проблема не винды, а ПО третьих разработчиков или неумелой настройки.
PS. Про размеры файлов так же все решается более чем просто.
какой такой русплан? Splan русифицированный наверно? Отличная прога, как раз специализированная для простых электросхем, весит полтора мега и не нуждается в освоении.
А так, полно софта для электроники,(PCad, Eagle, Accel EDA, ... ) но он на голову сложнее AutoCad и перегружен наворотами, для электрики Splan выше крыши хватит.
Глюки винды и офиса.
Только одни идиоты могут написать систему и каждый день выпускать заплатки в течении нескольких лет подряд, и только другие идиоты будут такой продукт пользовать.
Подробности на сайте фирмы производителя.
И не надо никого лечить по поводу другого софта.
Ты лучше скажи чем не майкрософтовским смотреть файлы web-archive, имеющие расширение *.mhtm
DMC написал :
Ты лучше скажи чем не майкрософтовским смотреть файлы web-archive, имеющие расширение *.mhtm
А сами поискать не можете? Есть вьюверы, браузеры, конвертеры и редакторы.
Да и формат по структуре настолько очевиден, что самому сделать разархиватор mht файлов - детская задача.
DMC написал :
Только одни идиоты могут написать систему и каждый день выпускать заплатки в течении нескольких лет подряд, и только другие идиоты будут такой продукт пользовать.
Во только не надо объяснять коммерческий успех массовым идиотизмом.
Давайте продолжим эту бесконечную тему в другом разделе.
DMC написал :
И не надо никого лечить по поводу другого софта.
Вот именно. Зачем критиковать то в чем не разбираетесь.
Не, не могу - ибо не ищется все то, что вы перечислили...
Я не программист...
См. личку.
Radj написал :
Во только не надо объяснять коммерческий успех массовым идиотизмом.
Давайте продолжим эту бесконечную тему в другом разделе.
Именно так оно и есть, как это не печально... Агрессивное вхождение на рынок и уничтожение по пути всего, что неприемлит... Просто очухиваться начали слишком поздно...
Примерно так же люди под гипнозом совершают непостижимые поступки - когда отходят, что-либо менять уже поздно.
Ни один чиновник не скажет что он был дураком, закупив данную систему... За те бабки, которые ушли на саму систему, а затем на ее поддержку, можно спокойно написать свою собственную, корпоративную.
Radj написал :
Вот именно. Зачем критиковать то в чем не разбираетесь.
А это про что? Вот когда будете заниматься поддержкой нескольких тысяч пользователей пк с виндой, вот тогда может я послушаю вашу аргументацию на с чет безглючности...
по поводу m$. Из офиса ставлю только уорд/ехель, и сильно покоцанное при установке, фильтры, хелпы, мультиязык, и пр. в морг, глюковатый монстроид превращается во вполне терпимый размер, меньше наворотов - меньше глюков. Использую в основном в кач-ве смотрелки, и изредка как простенький редактор.