Верный написал :
Резон, Ну просто какоето прям мегозамечательное покрытие получается. Не стирается, ничего не боится.
Верный написал :
Если он еще и нагрева не боится то ваще весч не заменимая просто.
Не не не, не так категорично... я могу судить только субъективно, попробовав его в работе руками и столкнувшись с очисткой его от эпоксидной затирки, с помощью мелкой шкурки, уайт спирита (обычный спирт не беру во внимание), растворителя (не помню какой был) и утюга с отпаривателем.
На мой взгляд ПВХ плитка менее статична, чем ламинат, "теплее", влаги не боится вообще, нет гулкости при хотьбе, как у ламината. Как у ламината возможных сколов не будет при падении твердых предметов. Да и посуда не разобьется. С укладкой справится человек мало мальски умеющий работать руками. Нож, не большое правило, прикаточный валик и все.
Верный написал :
Кстати интересно за счет чего он теплее дерева?
Дерева не "теплее"
Верный написал :
Он что пористый внутри?
Он слоистый, слои чередуются, с армировкой, конечно если упадет нож вертикально, то он воткнется, но армировка не позволит расползтись прорезу. Плотность на сжатие значительно выше обычного линолеума, сохраняя свою гибкость пластины. Укладывали на стяжку от застройщика, были места, где плавный перепад на участке см 40-50 был 7мм. Ламинат или линолеум обязательно бы себя проявили в этих местах, здесь, не видно и не ощущается ни дефектов основания, ни пустоты под ним.
Верный написал :
акое конечно возможно, но по идеи стоит дороже.
Так оно и есть, стоимость примерно 1200-1500 у нас.