Hilti пробовать уже не хочу... как то я расстроился от их дисков. Бошик с 3 алмазами еще не пробовал... думаю будет не плохо , судя по тому что из всех брендовых дисков что я пилил, бошик, даже с 1 алмазом показал себя лучше всех.
Морбазан написал :
Алмазы вскрываю силикатными кирпичами, т.е. делаю пару пропилов в силикатной кирпиче. Есть заточной камень Hilti, но он не идет ни в какое сравнение с силикатом.
попробуйте керамический (фасадный или шамотный ) кирпич , обычный красный ерунда , работал хилти дисками сегментными sp(супер премиум) пилил мостовые плиты с кучей арматуры и бетоном не хилым , всё отлично сейчас взял немецкие родус они ещё лучше , и когда вскрываете алмазы нужно кирпич в воде подержать
лирик написал :
попробуйте керамический (фасадный или шамотный ) кирпич , обычный красный ерунда , работал хилти дисками сегментными sp(супер премиум) пилил мостовые плиты с кучей арматуры и бетоном не хилым , всё отлично сейчас взял немецкие родус они ещё лучше , и когда вскрываете алмазы нужно кирпич в воде подержать
Красным вскрывать не пробовал только силикатным. В воде подержать не пробовал - СПАСИБО . Можно ссылку на Родус?
лирик написал :
А что родус такой ,почему я не знаю :),можно ссылку или фотку (может видел).
Морбазан написал :
Красным вскрывать не пробовал только силикатным. В воде подержать не пробовал - СПАСИБО . Можно ссылку на Родус?
а я селикатным не пробовал , я еще упираю в кирпич и включаю и тут же выключаю , чтоб разогнаться не успел , на малых оборотах лучше алмазы обнажаются , выше вылазят , и по бетону сегмент лучше меньше греется ,
PILOT 70 написал :
А что родус такой ,почему я не знаю :),можно ссылку или фотку (может видел).
лирик написал :
качество супер , но цена хилти отдыхает , я себе мульти материал ещё взял , так вообше вешь сумашедшая , пилит всё железо пилит лучше чем обычный одноразовый диск , и дерево без дыма фигачит , но по бетону его жалко стоит дороже большенства болгарок , и вот ешё какой у меня есть для маленькой болгарки :http://content.onliner.by/forum/562/...2ce4ca5cee.jpg вроде корейский
Если он дороже Хилти,то пусть идет лесом...........цена реза будет зашкаливать.
Морбазан, странно вы как кто высказываетесь :"Merox у меня есть 230 - армированный бетон пилит не очень мягко сказать... Дерево, железо да хорошо пилит но армобетон - не очень."-это как сказать "ламборджини гавно машина нет фаркопа прицеп не потягаеш" дисков у каждой фирмы великое множество , и очень мало таких которые пилят всё попало и притом хорошо , попахивает неправильным подбором оснастки , наверно вы просто универсальные или диски по камню на армированном бетоне используете ,