30.06.2014 в 00:38:53
как могу, так и помогаю... уже дважды проголосовал !!!
у кого динамический IP (у кого инет через ADSL-модемы, через моб. тлф и т.д.) - те могут при каждом новом входе в нет зайти и проголосовать снова.... и так можно много раз делать... у меня уже прошло пара раз голосования...
тем у кого статический IP, выданный провайдером при заключении договора на обслуживание, могут почистить ПК или конкретный браузер от кукисов сайтов (например этого -
01.07.2014 в 20:36:36
vlas69 написал : Спасибо за голоса, возможно придется ставить на переднюю подвеску опорные доп. колеса. Как только доделаю редуктор и поставлю на испытания, все определится и подтвердится.;)
03.07.2014 в 23:33:12
На таком тракторе фрезеровать только по прямой, разворот - это цирк!
04.07.2014 в 10:32:19
alex_sobol За счет отключения левой фрезы и левого заднего колеса, думаю такого цирка избежать. Так же на повороте можно полностью зад отключить и на фрезах как на квадратных колесах развернуться, подключить зад и дальше фрезеровать, но это уже посмотрим на практике.:)
13.07.2014 в 09:24:01
Надо вживую посмотреть... Просто сама идея такой фрезеровки вызывает вопросы... фрезеровать и давить телегой!
13.07.2014 в 22:40:12
alex_sobol Телега не давит, она подает. Если фреза не зарыта, она старается убежать, если она зарылась, она буксует. Телега будет равномерно подавать фрезу, которая будет фрезеровать.
27.07.2014 в 04:28:28
голоснуть то я голоснул, да разница в НАШИХ голосах и других ТАМ - огромадная! да но всё-одно - форумчанина и интересного творческого самодельщика надо поддерживать! ;)
Внешне аккуратно сделана конструкция, даже спицы на мото-колёсах покрашены - ОФИГЕТЬ :D (у меня тут тоже есть мото-колёсики, только ужо ободранные слешка временем, может тоже покрасить (рассуждаю). А краска какая на колёсах? обычная авто? для кузовов? если так - то мне не пойдёт - будет слезать быстро в бездорожьи, надо какую-то стойкую думать)
27.07.2014 в 14:29:53
DarkM Может разочарую, но красил кисточкой, а краска с грунтовкой и по ржавчине. Все ей и красил, держится нормально, относительно механически устойчивая, главный враг с которым всегда боролся это ржавчина :a
28.07.2014 в 05:03:24
vlas69 АААА - знаю подобные, обычно крепкие - так что нормально должно быть. У меня давно ещё чёрная такая - шасси УАЗа подкрашивал - так ничего так :)
28.07.2014 в 12:32:04
На днях выкопали картошку. Установил своего рода рекорд, почти 3 сотки за 3 часа. Ощущения обалдеть :a Это как после запора сесть на иномарку.:D На радостях перепахал на два раза, выгребли все! Собрали 32 ведра. Снимала жена на телефон.
Теперь буду делать активную картофелекопалку совкового типа :yu
29.07.2014 в 08:41:05
тогда к картофелекопалке - транспортёр-бункерок, под тип тракторного - чтобы уже не наклоняться за сбором с земли ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу