Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

14.06.2014 в 22:52:39

Кто-нибудь слышал о реле повторного взвода для УЗО производства GЕ? Сейчас смотрю каталог GЕ Rеdline 2011, информация скудная. Четыре варианта ТеlеRЕС - Ваsiс, Ваsiс Аi, ТеlеRЕС РLUS, ТеlеRЕС SОLАR - жилье, офисы, производство, солнечные батареи. После срабатывания УЗО реле производит 6 попыток включения с разными интервалами. У меня на рисунке так: 10 сек, 20 сек, 30 сек, 60 сек, 2 мин, 10 мин. После шести неудачных попыток реле блокируется. О возможности регулирования этих промежутков ничего не сказано. Используется с УЗО GЕ серий ВР, ВD. Для солнечных батарей еще можно прилепить его на какие-то автоматы GЕ для постоянного тока.

Неужели проблема протухшей колбасы решена? :)

0
Synopsis
Synopsis
Местный

Москва

14.06.2014 в 23:00:06

• протухшая колбаса?
    • не, не слышал.

а кого то каждую неделю УЗО срабатывает? :)

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

14.06.2014 в 23:19:23

Synopsis написал :

• протухшая колбаса?
  • не, не слышал.

а кого то каждую неделю УЗО срабатывает? :)

А я вот часто встречаю здесь рассуждения о перспективе текущих холодильников. :)

0
cooler.od
cooler.od
Местный

Одесса

15.06.2014 в 00:25:37

Интересно, чем руководствовались разработчики? Почему шесть раз и именно через такие промежутки времени? ИМХО, если срабатывает более одного раза - это неисправность, ее нужно устранять, а не взводить УЗО.

Из личного опыта, о статистике срабатываний УЗО: Сейчас живу в новом жилмассиве. От застройщика в нескольких домах в этажных щитах стоит одно УЗО 30 мА при вводе 63 А. Постоянно общаюсь с соседями на местном форуме. Проблемы протухшей колбасы нет! :) Лишь у пары человек срабатывало - они ручками взводят и не парятся. Лично себе уже год собираюсь поменять этажное УЗО на селективное, никак руки не доходят.

Ради интереса погуглил цену... приготовились :)... Цена: от 300 евро.

Да уж, Abrikos, Вы в который раз находите эксклюзивы. Вроде у Вас место в щитке заканчивалось, не? :) Название темы - зачет :)

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

15.06.2014 в 00:49:19

cooler.od написал : ...Почему шесть раз и именно через такие промежутки времени? Вы в который раз находите эксклюзивы. Вроде у Вас место в щитке заканчивалось, не? :)

Не знаю почему 6 раз и такие промежутки. Вообще, в Штатах колбаса дешевая. Может они думали об аквариумных рыбках? :) Кстати, про места в щитке... Там дальше еще автоматы одномодульные 1Р+N, 1Р+1Р (рукоятка автомата разделена на 2 отдельные части), 2Р. И двухмодульные 3Р и 4Р. Насчет 300 Евро ... ну я не знаю что сказать, бывают и настольные лампы по 300 Евро. Например, Аrtеmidе Меlаmpо Tаvоlо (Италия). :)

0
Kamikaze
Kamikaze
Резидент

Запорожье

15.06.2014 в 01:36:26

cooler.od написал : Название темы - зачет

Да уж :a

0

Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.

cooler.od
cooler.od
Местный

Одесса

15.06.2014 в 01:59:05

Abrikos написал : ...Вообще, в Штатах колбаса дешевая. Может они думали об аквариумных рыбках? :)... :)

Думается, основное предназначение этих девайсов, все же, не жилье. Наверное, это актуально для банкоматов, станков и прочих агрегатов, где нет постоянного присутствия человека. "Жилую" серию, ИМХО, разработали на всякий случай. :)

Abrikos написал : Насчет 300 Евро ... ну я не знаю что сказать, бывают и настольные лампы по 300 Евро. Например, Аrtеmidе Меlаmpо Tаvоlо (Италия). :)

Не, ну лампой попонтоваться можно перед гостями. В соседней теме светодиодные люстры недавно рекламировали, по штуке баксов. Тоже нормально.

А в щиток такую игрушку поставить - это только для себя любимого. :) Вы, кстати, УОДП уже установили?

Kamikaze написал : Да уж :a

Вот настоящее "да уж" - заглавная страница брошюры-презентации:

Вот кто скажет, чего он так щурится? Подмигивает, типа шутит? Или боится ,что шандарахнет? :)

0
Вложение
TiMg33
TiMg33
Резидент

Москва

16.06.2014 в 04:41:06

Abrikos написал : Может они думали об аквариумных рыбках? :)

Вот на "аквариумной линии" такие девайсы точно вредны.

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

17.06.2014 в 01:15:29

cooler.od написал : ...Вы, кстати, УОДП уже установили? Вот кто скажет, чего он так щурится? Подмигивает, типа шутит? Или боится ,что шандарахнет? :)

Я хотел купить 5SМ6, но Киев проигнорировал запрос, ответа нет. По поводу подмигивания этого парня, я даже песенку одну вспомнил: А он все скрипел и вот так улыбался Я убью тебя лодочник! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу