29.06.2014 в 09:43:11
водно-дисперсионная, моющаяся, 1-го класса влажного истирания
29.06.2014 в 16:46:20
Спасибо)
02.07.2019 в 20:27:52
Лучше всего красить акриловой краской. Могу порекомендовать эту
02.07.2019 в 23:38:36
PaintThinner написал: акрилово-латексные краски.
PaintThinner, это одно и тоже этих латексов - море бутадиен стирольный латекс - не помните старика ?
15.08.2019 в 10:33:27
Добрый день. Дабы темы не плодить, спрошу здесь. Собственно, вопрос тот же, что и у автора тем: покраска обоев, не маркированных "под покраску". Требования: матовый цвет, возможность чуть протереть тряпочкой без фанатизма, простота работы (покрывать буду сам, благо опыт имеется, но не профессионал). Имеет ли смысл брать маркетинговые специальные краски: тикурила euro trend "для обоев" или дулюкс EASY "Для обоев"? И какая из них предпочтительней по указанным критериям? ..
28.08.2019 в 16:40:19
mamon77 написал: Добрый день. Дабы темы не плодить, спрошу здесь. Собственно, вопрос тот же, что и у автора тем: покраска обоев, не маркированных "под покраску". Требования: матовый цвет, возможность чуть протереть тряпочкой без фанатизма, простота работы (покрывать буду сам, благо опыт имеется, но не профессионал). Имеет ли смысл брать маркетинговые специальные краски: тикурила euro trend "для обоев" или дулюкс EASY "Для обоев"? И какая из них предпочтительней по указанным критериям? ..
mamon77, Краска "для обоев" означает примерно то, что "это жидкая байда с никакой укрывистостью, и практически полным отсутствием стойкости к истиранию и т.п." ведь её будут наносить на белые рельефные обои - укрывистость там не нужна, и тереть с мылом обои не будут. А влажной тряпкой протереть можно любую краску сложнее известковой побелки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу