23.06.2014 в 20:43:08
santex-SVAR написал : гидролок на 220 вольт.
Какой будет отзыв? Коробку разбирали - как датчик положения устроен?
santex-SVAR написал :
- замена стояка канализации : внутри трубы - ценный продукт "черная зернистая икра"
А почему только треть стояка канализации? Отводы не коротковаты?
23.06.2014 в 21:10:54
Отзывов не будет, ничего не разбирали - какой может отзыв в назойливой саморекламе? Шутку про отводы оценил :)
23.06.2014 в 21:39:07
Mazayac написал : какой может отзыв в назойливой саморекламе?
те кто занимается саморекламой на этом форуме , их мотивация понятна - люди хотят заработать . и реальные практики никогда не будут вхолостую время тратить на виртуалку .
но те персоны
santex-SVAR написал : никогда в подвале не был
зато
santex-SVAR написал : строчит на сантехническом форуме резво . вывод тролль без реальной практики.
почему они предпочитают ТАКТИЛЬНО общаться именно с клавой - не понимаю
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
23.06.2014 в 21:50:42
а если убрать с форума этих навязчивых саморекламщиков - что останется ? мнение троллей-дилетантов незнающих элементарного : как заполнить и проверить стояки отопления при пустой меж квартальной теплотрассе ?
Mazayac написал : Я бы вот послушал, как проверяют монтаж в межсезонье, когда либо вообще нет воды в стояках,
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
24.06.2014 в 00:03:07
santex-SVAR, Игорь Юрьевич, не то чтобы я тут функции модератора хочу исполнить - но все же Ваш текст сильно не вписывается в название темы. Примерно так же как вот этот лишний шов (на мой дилетантский взгляд, конечно):
02.10.2014 в 15:50:38
28.11.2015 в 21:17:21
Сегодня установил гидролок.Не знаю как будет работать но намучился при монтаже -будь здоров.Корпус блока управления такой тесный и разъемы стоят неудобно и т.п Если бы не 40 лет практики по монтажу -не собрал бы.Кто проектировал-наверное вообще не думал о тех кто его будет монтировать.Еще раз перечислю недостатки.1-провода питания на 220 вольт и низковольтные провода идут рядом что не есть хорошо.2-клемники разбросаны по всему объему и теснота неимоверная -нужно делать клемники снизу в один ряд.3-аккумулятор норовит упасть и нужнен его какой то крепеж.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу