2senin Ага. Понятно. Но вовсе непонятно, как могут у производителя получаться фрезы с различным углом. Вы те фрезы, которые к редуктору наклонены, с наружной (от редуктора) стороны пластины крепления ставили или с внутренней?
13.05.2009 в 22:29:15
2senin Ага. Понятно. Но вовсе непонятно, как могут у производителя получаться фрезы с различным углом. Вы те фрезы, которые к редуктору наклонены, с наружной (от редуктора) стороны пластины крепления ставили или с внутренней?
13.05.2009 в 22:31:53
Частник написал : А что по фрезам?
В смысле ?
13.05.2009 в 22:34:12
senin написал : В смысле ?
Всё улажено ;) Пока я долбил вопрос, Вы уже ответили. Вопрос я уже убрал.
13.05.2009 в 22:43:29
Всё, спать пойду. Сегодня день полон впечатлений. Ещё до этого ездил на УАЗике в карьер, детям за песком,километров за 5. Нагрузил телегу а аккумулятор сдох зараза:) ! И рукоятку дома оставил... хорошо что сотовый телефон с собой догадался взять:) . Тестю позвонил, он мне рукоятку привёз на Москвиче:) .
13.05.2009 в 22:48:46
senin написал : привёз на Москвиче
Батенька, как же Вы вот так... Обычно УАЗиководы всех выручают :o
13.05.2009 в 23:41:08
senin написал :
- Обработка участка около двух соток заняла около полутора часов, что в общем то нормально.
нормально для чего?
14.05.2009 в 06:30:49
кутузоф написал : нормально для чего?
Имею в виду скорость обработки. Причём это на два раза как бы. По отработанной сдесь методике, когда левые фрезы пускаем по уже обработанному участку, а правые идут по целине.
14.05.2009 в 06:35:30
Частник написал : Батенька, как же Вы вот так... Обычно УАЗиководы всех выручают
Ну, Москвич, это тоже уже легендарная машина ! Мой отец на Москвиче проездил около тридцати лет , причём за это время накрутил всего 60 т.км. , но по каким дорогам ....!!! Это сейчас у нас почти везде асфальт...
14.05.2009 в 09:26:02
Итак, вот мои рекомендации по применению фрез Фаворита::)
14.05.2009 в 10:21:30
Частник написал : Проходите для начала на второй скорости и на очень маленьком заглублении сошника. А второй раз - в нормальном режиме. Эффект уменьшится значительно.
Я когда дерн или очень сбитая земля то сначла на больших оборотах на 1-ой скорости - так вспарвывается дерн на котором прыгают фрезы на второй скорости а затем на максимум заглубления сошником и очень неспеша иду на 2-ой скорости на фрезах.
По поводу проходить одим рядом фрез по следу от редуктору то этот след загребается граблями или пробегается в самомо конце фрезами без сошника
senin написал : Итак, вот мои рекомендации по применению фрез Фаворита:
Интерестно как отразилось это на ходовых качествах по сравнению со шплинтованым вариантом. Кстати по шплинтам, я когда шплинт уже почти срезался ставлю его вместо одного из шплинтов на фрезах а оттуда практически новый ставлю на ось редуктора.
14.05.2009 в 10:22:54
По второму фото а если перекинуть два верхних ножа на низ пластины то возможно и ненадо будет подрезать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу