VOEVODA71 написал :
Вот мои грунтозацепы, только сегодня сварил и проехал по снегу. Размер получился по елочке 44 см, ширина 15 см и колея от цента грунтозацепов 58 см. Весят по 10 кг.
Хм. У меня точно такие же колёса от Крота остались, только они с пробочками. В них внутрь воду например можно залить...
VOEVODA71 написал :
Речка даже разлилась как весной.
У нас так же. Пока заморозок был хорошо мама у бани с насоса клапан сняла, а сейчас опять затопило.
дядя Костя написал :
Накануне дождь меня с огорода прогнал а в ночь снег выпал. Ну я подумал что на мокрые ГЗ
земля налипать не будет.
Святая наивность... Закон гласит: Если земля прилепает к лопате, то мотоблоку делать в огороде нечего! :) Разве что покататься. Если есть место где калея будет.
Tomkol написал :
Четвертый год на одном ремне работаю. Практически всегда рукоятка газа на максимуме.
Tomkol написал :
ремень жив-здоров и признаков износа до сих пор не имеет.[/quote
У меня тоже,и тоже практически всегда работаю на полный газ, исключение разве что с прицепом гружёный, есть там у меня одно место газ приходится сбрасывать. только у меня на Салюте два ремня, родные месяц отработали, развалились, а Сканиевские вот уже 4-ре года, но похоже высохли, смотрел снизу все в трещинах. Пока не сыплются, но подумывать о замене похоже пора.
[quote="yura22;3429469"]етой весной сначала застучал поршень
Можете описатькак это? Честно, просто интересно! Чему там стучать? обо что? Или сам по себе колокольчик?
ivanb3 написал :
Купил навоз,а запахивать и не куда.Придётся уже по весне вносить.
Вносить(разбросать), по любому лучше сейчас. Прок точно будет. А весной особого прока от него не будет.