kovrovetz написал: .Посидел часик в Компасе
И не жалко времени? Я за час само колесо из хлама изготовил...
29.11.2017 в 11:35:06
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
29.11.2017 в 11:56:34
Саныч53, "время" на утепление мансарды ушло)) Да и в десятом часу, в обесточенном гараже, "чего-то" из хлама лепить, что только весной понадобится...
29.11.2017 в 13:14:55
kovrovetz, ну это в корне меняет дела, извиняюсь за необоснованный наезд и гнусные инсинуации с моей стороны...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
29.11.2017 в 13:18:39
Саныч53 написал:
Саныч53, Кто как приспособился. Я то же сначала нарисуюсь!!! А потом сделаю, как срастется. ;) kovrovetz, Надо ещё часок потратить, нарисовать схематично МБ и борону и человека. Что бы понимать, где ноги окажутся. А то может колесо то надо за борону ставить. Или борону определенного размера делать. :sorry: :confused: ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
29.11.2017 в 13:29:35
Это как с готовкой - кто опытный, подберет продукты на глаз и все сделает, а кто рецепты изучает. Ничего не вижу зазорного чертежи делать, сам иногда черчу, правда на бумаге.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
29.11.2017 в 13:58:11
Сергей М81 написал: Это как с готовкой - кто опытный, подберет продукты на глаз и все сделает, а кто рецепты изучает. Ничего не вижу зазорного чертежи делать, сам иногда черчу, правда на бумаге.
Сергей М81, И я ничего зазорного в прикидках не вижу. Только не рисую, а имеющиеся железки одну к другой приставляю так и этак, иной раз и не по одному разу, не вырисовывается, не складывается пазл - так смотрю, что можно еще готовенького приспособить, что прикупить, а что и заново изготовить. Вон с полугусеничным ходом сколько железо перебирал, пока решение не принял. И считаю, что без более-менее ясного представления конструкции изготовление имеет изрядную долю авантюры.
Jesha написал: я. Я то же сначала нарисуюсь!!! А потом сделаю, как срастется
Как говорил наш гендир - прикажу произвести тщательнейшую проверку и накажу, кого попало... :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
29.11.2017 в 14:06:26
Я иной раз наварю импровизировано, потом ломаю... Лучше 7 раз отмерить...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
29.11.2017 в 14:27:02
Сергей М81, такое тоже бывает, когда в процессе изготовления вдруг свежая мысля в голову придет...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
29.11.2017 в 14:32:37
Саныч53 написал: Только не рисую, а имеющиеся железки одну к другой приставляю так и этак, иной раз и не по одному разу, не вырисовывается, не складывается пазл - так смотрю, что можно еще готовенького приспособить, что прикупить, а что и заново изготовить.
Это хорошо когда они есть (железки). А когда надо погимать, какие из них из-за соседского сарайки вытаскивать.... ;)
Саныч53 написал: Как говорил наш гендир - прикажу произвести тщательнейшую проверку и накажу, кого попало...
Это, легко.
Саныч53 написал: когда в процессе изготовления вдруг свежая мысля в голову придет...
Главное вовремя продать, что построил. Иначе, процесс, не остановить!!!! :D
29.11.2017 в 15:25:19
А в том и хохма, что под рукой пока колесо было, да пара-тройка размеров контрольных. Если "на бумаге" срастётся хотя бы, то уже в производство можно пробовать. Да и железо попилить сейчас удается по выходным только
29.11.2017 в 15:48:25
kovrovetz написал: Если "на бумаге" срастётся хотя бы, то уже в производство можно пробовать.
Так и я про бумагу. Борона какая планируется?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу