senin написал : а "Салют" ставят Жигулёвские колёса. А
:a Гдето в и-те читал что жигулевские колеса на салют при удлин на осях очень даже при транспортировки тележки увел скорость на несколько процентов .:swoon
17.01.2009 в 20:14:36
senin написал : а "Салют" ставят Жигулёвские колёса. А
:a Гдето в и-те читал что жигулевские колеса на салют при удлин на осях очень даже при транспортировки тележки увел скорость на несколько процентов .:swoon
17.01.2009 в 20:17:07
senin написал : Вы не пробовали
Нет, не пробовал. МозгА в своё время не додумалась. А потом смысла не было. Имею полный набор нужных ГЗ. Скорость не важна. Важны землеробческие качества.
17.01.2009 в 20:41:44
Да дело не в скорости а в клиренсе. У моего самодельного мотоблока колёса от тракторного катка. Поля ими укатывают. Диаметр около полуметра. Так вот я на них картошку окучиваю уже изрядно подросшую. Жигулёвское колесо с шиной как раз по размеру примерно такое же. На штатных колёсах мотоблок будет однозначно зацеплять кусты.
18.01.2009 в 14:47:46
senin написал : Так вот я на них картошку окучиваю уже изрядно подросшую. Жигулёвское колесо с шиной как раз по размеру примерно такое же. На штатных колёсах мотоблок будет однозначно зацеплять кусты.
на пневмо резиновом ходу тележку трансп удобно а окучивать есди дисковый то на ГЗ 540-600 или на узком ходу между рядов .
18.01.2009 в 16:16:30
senin написал : Сегодня завёл
Поздравляю! В нашем полку прибыло.:)
19.01.2009 в 09:07:29
senin написал : А сажи всё равно нет
кстати в выходные был в гараже, смотрел тоже насчёт сажи в трубе. Тоже нет, хотя заводили и при продаже и заводил сам несколько раз (двигатель работал где-то минут 10-15 на холостых и чуть выше).
19.01.2009 в 15:16:34
aab-2008 написал : кстати в выходные был в гараже, смотрел тоже насчёт сажи в трубе. Тоже нет, хотя заводили и при продаже и заводил сам несколько раз (двигатель работал где-то минут 10-15 на холостых и чуть выше).
так впринципе так и должно быть ,это же не дизель .большой негаг в выглопной это если масло кушает ,а при нормальных раскладах нагаг быстро не собирается
19.01.2009 в 20:32:21
А кто нибудь пользуется этой "лягушкой" со шнурком на руле ? Мой сын (10 лет) как ни пытался, так и не мог сдёрнуть резинку с этого выключателя.. !:) Так что наводит на мысль о бесполезности данного устройства ! Ведь при движении задним ходом и случайном падении, всё равно отпустишь ручку сцепления и мотоблок остановится. Думаю заменить эту "лягушку" на обыкновенный тумблер какой нибудь, типа как на руле у мотоцикла "стоп двигатель", что бы просто глушить мотор. Гораздо будет удобнее, чем тянуться к выключателю на моторе.
19.01.2009 в 20:38:56
senin написал : А кто нибудь пользуется этой "лягушкой" со шнурком на руле ?
Лично я - ни разу.
26.01.2009 в 12:22:34
что такое ексть лягушка со шнуром ?
такое на Саляте наблюдается ?
26.01.2009 в 13:14:37
Я думаю здесь имеется в виду выключатель, такая резиновая головка со шнуром, когда её сдёргиваешь мотоблок сразу глохнет, такие стоят на гидроциклах. У меня на агросе стоит, мне нравится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу