Ура !!! Сегодня завёл :clapping !!! Предварительно закатил с вечера в дом (у меня частный,т.к. деревня). Всё между делом неспеша протянул. Протянулось абсолютно всё, окромя двигателя ! Руль был привёрнут вообще ввер ногами, вместе с рукоятками сцепления и газа :eek: ! Ну уж тут понятно, все мы когдато бывали с бодуна ;) ! Масло везде залито по самое нехочу ! Залил литр бензина, выкатил на улицу и... завёлся с первого раза !:clapping
Покатался по ограде, проверил коробку. Впечатления такие:
- скорости включаются нечётко (надо "ловить"), т.е. мне попалась коробка старого образца (здесь об этом упоминали) да и в редуктор масло заливать неудобно будет.
- коробка шумит, когда на нейтралке. Как будто шестерни временами цепляются, как при недовключенной скорости. Может притрётся:)
- дребезжит сильно круглая пластмассовая защита шкива отбора мощности. Придётся снять совсем.
А так, по двигателю замечаний пока нет, работает ровно, не сильно шумно. А сажи всё равно нет :) ! Действительно за такое короткое время где ж ей успеть нагореть:) ! Но мотор раньше заводился ! Я это определил по свече. На ней был лёгкий нагар.