WOW! написал :http://vrmz.narod.ru/VRMZ.html
По результатам испытаний ремни на мотоблоках выходят из строя из-за расслоения и растрескивания внутреннего слоя. Слишком мал диаметр ведущих шкивов и очень маленький диаметр натяжного ролика, особенно на Фаворите. Есть мнение, что генераторные ремни похожего сечения с зубьями на внутреней поверхности служат дольше.
Спасибо за фотки и ИНФУ! Я так понял если уж беда с ремнём случится, то лучше поискать с похожим сечением от генераторных станций! Мне при покупке сказали, что в комплекте уже идёт один запасной ремень, ящик деревянный я пока не вскрывал, где якобы и лежит запасной ремень вместе с культиваторами.
Добрый вечер, уважаемые форумчане. С праздником Пасхи Вас!!!
Примете в свою компанию? Я тут стал счастливым обладателем Фаворита. Во многом, благодаря уважаемому Частнику. Хочется примкнуть к сообществу мотоводов.
WOW! написал :
Это я о автомобильных ремнях для привода генератора.
А штатного ремня часов на 100...150 работы хватает
Понятно (я думаю мне лет на 7-10 хватит), а как правильный плуг выглядит? Какой мы купили похож, но по мойму отличается креплением, хотя не уверен, вот блин теперь до выходных буду мучится!
Ибрагимыч написал :
Добрый вечер, уважаемые форумчане. С параздником Пасхи Вас!!!
Примете в свою компанию?
Конечно!
Да, действительно с ПРАЗДНИКОМ!
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Конечно! С радостью! Пишите все вопросы и все впечатления! Это будет очень интересно!
С праздником Вас и ваших близких! Было бы счастье, а с мотоблоками форум поможет!
На, что я ещё обратил внимание при покупке Фаворита:
На некоторых движках система подачи топлива, краник и отстойник вынесены в перёд и ничем не защищены и при неудачном управлении, этот краник можно и свернуть! А на салютах это место более продумано, но повторяюсь не на всех двигателях, на моей Хонде этот вопрос решён (краник с отстойником под пластмассовым кожухом)!