16.01.2010 в 17:03:38
AlNik54 написал : Ну все нормально стало?
Вроде работает, пока неках окон не выкидывал.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
16.01.2010 в 17:14:55
Djuse написал : Вроде работает, пока неках окон не выкидывал.
Ну и слава Богу.
Djuse написал : обьем програмы на диске составил 3,14Гб.
Потому как кина на диске, с него и смотреть.
valerich написал : Чистить? Вы здесь про МБ Фаворит? Или про что? Есть рядом болталка. Там... Даю час. потом сотру всё.
Тири. Конструкторам конечно, малевать лучше мелом не заборе и обмениваться идеями при помощи распальцовки. Техническая культура, так сказать...
16.01.2010 в 17:22:05
AlNik54 написал : Техническая культура, так сказать..
Конкретне. Оставить?
16.01.2010 в 17:27:45
valerich написал : Конкретне. Оставить?
Да мне то что, у меня стоит (установлен). У людей спрашивайте. Книжку 27 человек за день скачали. Значит кому то нужно
16.01.2010 в 17:30:55
AlNik54 написал : У людей спрашивайте.
Дак я и спросил. Я ж не виноват, что вы отвечаете. :)
Сколько оставить? Сами поймите не дело.
16.01.2010 в 17:33:48
AlNik54 написал : Потому как кина на диске
Видео на диске всего 128Мб, а вот папка Libs 2,7Гб. Это нормально?
16.01.2010 в 17:42:04
Djuse написал : Видео на диске всего 128Мб, а вот папка Libs 2,7Гб.
Так и есть. Библия там огромная. Сам компас не большой, около 500 метров.
valerich написал : Я ж не виноват, что вы отвечаете.
И я не виноват, что вы меня цитируете. Меня упомянули, мне и отвечать. Или тут по другому заведено. Понимаем что не дело. Тогда надо ветку завести типа "программы для конструирования".
16.01.2010 в 17:49:33
AlNik54 написал : Тогда надо ветку завести типа "программы для конструирования".
Чуть побольше "программы для конструирования сельхоз техники" и как-раз тема в рамках нашего форума.
16.01.2010 в 19:37:07
Tomkol написал : AlNik54, спасибо Вам еще раз! Вот сразу видно, что Вы человек, который не на колене что-либо клепает, а знакомы с конструированием не по наслышке, да и технологию обработки металла знаете. Можно будет еще у Вас консультироваться по некоторым возникающим вопросам?
AlNik54 написал : AlNik54 1000 cообщений г. Харьков, Украина
Уважаемый AlNik54, почему в Харькове не выпускают мотоблоки? Вроде бы есть два тракторных завода и один танковый, опытные кадры, сырье не надо возить издалека. Почему мотоблоками занимается авиация (Мотор Сыч), которые в этом вопросе ничего не понимают. Почему успехом пользуются китайские подделки, собранные неизвестно на какой коленке. Кстати у меня в ХАИ двоюродный племянник учится:)
16.01.2010 в 19:59:28
WOW! написал : Уважаемый AlNik54, почему в Харькове не выпускают мотоблоки?
Это ко мне???? Думаю сначала перестройка, потом самостийность, потом при самостийности так классно раздербанили страну.
WOW! написал : Вроде бы есть два тракторных завода и один танковый
От них разве что территория осталась, и то половину в аренду сдано (прихватизировано). Например на крупнейшием, в бывшем союзе, электромеханическом заводе (ХЭМЗ), на котором я много лет проработал, сейчас кореец мивину делает. Правда не гордый на Колю отзывается. И так почти все.
WOW! написал : опытные кадры,
Опытные кадры сейчас или за лотками стоят или тачки тягают на барабашке.
WOW! написал : сырье не надо возить издалека
Скудоава сырье, гвозди забугорные по штучно покупаем из нашего успешно вывезенного метала сделанные. Это когда то город был первой столицей, потом индустриальной столицей. Сейчас крупнейшая в державе барахолка. Обидно
WOW! написал : Кстати у меня в ХАИ двоюродный племянник учится
Приятно, хороший институт, много друзей его закончили. Давно правда.
16.01.2010 в 20:11:03
WOW! написал : Уважаемый AlNik54, почему в Харькове не выпускают мотоблоки?
Это из той же серии почему в россии не выпускают тяжолые мотоблоки, и оборудование к ним. 2 Вопроса по существу:
16.01.2010 в 20:18:13
илья П написал : Это из той же серии почему в россии не выпускают тяжолые мотоблоки, и оборудование к ним.
Это кто вам сказал?
16.01.2010 в 20:38:08
Djuse написал : Это кто вам сказал?
Приведите пример тяжёлого мотоблока типа агроса или его аналогов. Дисковые окучники???? картофелекапалки типа КК003???
16.01.2010 в 20:42:47
илья П написал : Приведите пример тяжёлого мотоблока типа агроса или его аналогов. Дисковые окучники???? картофелекапалки типа КК003???
Уважаемый вы чего, а что Агро выпускается не в РОССИ???????????????????????????
16.01.2010 в 21:14:27
AlNik54 написал : кореец мивину делает.
Можно перевести- не понял.
илья П написал : Это из той же серии почему в россии не выпускают тяжолые мотоблоки, и оборудование к ним.
Ну не выпускают.
Djuse написал : Агро выпускается не в РОССИ???????????????????????????
А где?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу