Форум я уже весь прочитал, неделю сижу уже изучаю, Салюты у нас (Екатеринбург) все отказались продавать, все магазины торгуют Фаворитами, буду выбирать между Фаворитом и Кипором, Всем удачи и хороших урожаев!:) :)
Оно есть, но не знаю крякнутое или нет не устанавливал. По электричеству и электронике пользуюсь специализированными программами. Справочник конструктора (по Анурьеву, автоматизированные расчеты) умирает точно через месяц. Оставил от десятки.
alex72srv написал :
буду выбирать между Фаворитом и Кипором
мне кажется Кипор тяжелый проффесиональный мотоблок и для небольших участков не совсем удобен. Но мотоблок нужен в любом случае - очень сильно облегчает физический труд.
Djuse написал :
встает ли при стандартной инсталяции?
Все становится. Установка описана на торенте. Монтируете образ и из образа вперед. Если будете ставить SP1, то установку производить полную и все конфигурации (будет еще и куча справочного материала под рукой). Если путь установки отличается от стандартной, то при глотании таблетки надо вручную указать пути к файлам. Дополнительные прибамбасы и библиотеки ставить с главного меню диска потом.
AlNik54 написал :
Если путь установки отличается от стандартной, то при глотании таблетки надо вручную указать пути к файлам
Ставил в полном обьеме, справочные материалы и в базе и потом полное обнавление sp-1, полный обьем програмы на диске 3,14Гб
C таблеткой сталкнулся, сразу понял в чем дело. указывал вручную при помощи поиска.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Djuse написал :
Ставил в полном обьеме, справочные материалы и в базе и потом полное обнавление sp-1
C таблеткой сталкнулся, сразу понял в чем дело. указывал вручную при помощи поиска.