Tomkol написал :
секретный краскоотталкивающий металл...
:) слышал я о таком. В 90-е годы один знакомый как то попал на ВАЗ, рассказывал как там ржавый металл красили, ну а результат я видел. Видимо тот же металл. :(
2Skoblik
Странно, что у вас мото "прыгает". У меня культиватор "тарпан". Перед окучиванием прохожу междурядья полольниками снимая грунтозацепы (прополка с рыхлением). Захват получается - 35 см. Мне кажется достаточно при междурядьях 65-70 см. Думаю при высоте картохи 15-20 см больший захват будет повреждать корешки. При окучивании (ушастым) прикручиваю грунтозацепы "штатным" образом. Земля ешё мягкая. Зарывается, конечно не так как на чисто фрезах. Но идёт ровненько, без дёрганья. НО! Я не пользуюсь защитными дисками. Может быть действительно в этом проблема.
А для разворота я в конце огорода оставляю 1.5-2 метра. Сажаю там тыкву. Пока она разростётся я работы с картошкой уже закончил.
Нет.Краска родная.Похоже не поняли друг друга:краска отлетает на раме.Красить пока не буду.Сарая крепкого пока нету,так что мой конь дома стоит.А там не так влажно и ржавчины практически нет.
Добрый день всем форумчанинам) У Нас в продаже снова появились мотоблоки ФАВОРИТ. цена 4900 грн. , кому интересно звоните. Также есть на них роторные косилки и навеска) . Доставка в регионы бесплатная