По поводу Толика понял - таки свояк.
А, что касается МБ буду пробовать не знаю что предпринять если в эти выходные опять не заведу.
Сколько заливать в цилиндр, как правильно регулировать клапана. И ВД шка ли это в клипе.
Tomkol написал :
Через свечное отверстие шприцом 1-2 кубика.
Какие кубики?:confused: Может там поршневые кольца вверх ногами поставлены, или центробежный регулятор неправильно собран, или зазор в клапанах.
к доктору:clapping
Точное название модели Briggs&Stratton Vanguard 6.0 л.с 0HV 117400 2000 года выпуска.
Салют-5 БС-1 № 654997.
Свечу, свежий бензин, шнур и новый фильтр купил в субботу буду заводить. регулировку клапанов примерно понял, может завтра куплю промывку для карбюратора, а дальше методом научного тыка (жиклеры вроде бы запомнил)
Вот нашел свой движок, но все ремонты через серв. центр, вчера зашел сказали - механик занят привозите через две недели, кстати двигателей там валом, даже новый Садко 3,5 тис.грн.
вот фотка моего дв-ля (запчасти) http://www.briggs-service.ru/Spare_parts_and_accessories_in_R.html
Купил свечу OREGON DR17YC причем уговаривали купить с короткой юбкой якобы для увеличения камеры сгорания, я не рискнул
Подскажите какой должен быть зазор.