umnyi написал : Такого я не видел
50 дачники пытаюся использовать правда.
А вот и не только у нас на 40 см садят. Читайте во втором абзаце, что NAP пишет
31.05.2011 в 16:45:10
umnyi написал : Такого я не видел
50 дачники пытаюся использовать правда.
А вот и не только у нас на 40 см садят. Читайте во втором абзаце, что NAP пишет
Сытый конному не пеший!
03.06.2011 в 13:38:08
Продаётся новый Фаворит за 1250 грн!!!
Сытый конному не пеший!
06.06.2011 в 00:31:48
Всем,привет! Возник вопрос по двигателю:Заводится хорошо.На полностью открытой заслонке карбюратора начинает "подгазовывать",на холостом глохнет.При наполовину закрытой:на среднем и полном газу работает нормально,на холостом так же как и на открытой воздушной заслонке.Свеча новая,бензин с другой заправки,карбюратор разобрал, всё продувается,сетку с глушака снял,фильтр воздушный новый.Что бы это значило? Похожие симптомы были,когда работаешь на закрытом кранике бензобака.Может не всё в карбюраторе посмотрел? Есть неделя для обсуждения,в пятницу на дачу:)
06.06.2011 в 11:55:34
ivanb3 написал : На полностью открытой заслонке карбюратора начинает "подгазовывать",на холостом глохнет.
Действительно похоже на симптомы обеднения смеси. Если в карбюраторе уверены, то осталось зазор в зажигании и клапанные зазоры проверить. А еще посмотреть не забилась ли сетка на кранике бензобака.
Сытый конному не пеший!
06.06.2011 в 14:51:22
В карбюраторе смущает регулировочный винт сверху(на нём стоит пластиковый ограничитель).Я его не сворачивал.Где-то на сайте проскакивала информация по карбюраторам Бригс,не ткнёте,где?Краник недавно поставил новый(на старом флажок обломал :( )Вот не посмотрел: открытый с отстойника-то льёт,а вот на выходе,не подумал,может облой какой-нибудь?В крайнем случае на клапанах зазоры проверю,а где на зажигании смотреть,что отвинчивать-то?
06.06.2011 в 17:44:52
ivanb3 написал : по карбюраторам Бригс,не ткнёте,где?
Я - нет. У меня Хонда :confused:. А зажигание наверное однотипно выполняется - выставить зазор между маховиком и датчиком. Для этого нужно снять стартер.
Сытый конному не пеший!
06.06.2011 в 18:52:38
Tomkol написал : А зажигание наверное однотипно выполняется - выставить зазор между маховиком и датчиком. Для этого нужно снять стартер.
Спасибо,но сначала всё-таки карбюратор домучаю,вдруг,что путнее выйдет :)
11.06.2011 в 14:07:21
ivanb3 написал : сначала всё-таки карбюратор домучаю,вдруг,что путнее выйдет
Ну что там - получилось?
Сытый конному не пеший!
12.06.2011 в 14:18:35
Tomkol написал : Ну что там - получилось?
Был всего один выходной,дел и без этого хватало :( Вот в следующие выходные будет три дня,там и порезвлюсь :) После отпишусь.
17.06.2011 в 04:45:28
Доброго времени суток. Возникла такая проблема - двиг стал коптить. :-( Свеча покрыта черным сухим нагаром. Дым идет тоже черный (при старте и при больших оборотах), при работе слышны хлопки. Масло не кушает, свечей сменил 2 штуки, фильтр менял (кстати без фильтра вроде хлопки исчезают, но дым все равно черный). Говорят что вроде смесь слишком богатая. На этом форуме нашел такую схему
17.06.2011 в 07:35:53
llur написал : Может посоветуете чего? Двиг Lifan 168f-2
Снять карб, открутить и прорезать канавку под отвертку и отрегулировать по схеме.Снимать придется - не удобно он стоит, со стороны крышки клапанов.Удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу