фильтр не причём,уже проверил и датчик уровня масла отключал!!!тут закралась крамольная мысль:А МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ИЗ ЗА КПП???
24.09.2011 в 22:22:33
фильтр не причём,уже проверил и датчик уровня масла отключал!!!тут закралась крамольная мысль:А МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ИЗ ЗА КПП???
29.09.2011 в 00:28:29
рустам написал : думаю наверное кольца уже сдыхают,а может и гильза подгуляла
А что - когда медленно шнурок стартера вытягиваете, то сопротивления (компрессию) почти не ощущаете? Раньше лучше было?
Сытый конному не пеший!
30.09.2011 в 06:42:02
senin написал : а принимают картошку у нас нынче аж по полтора рубля за кг
Афигееть.. у нас как правило скупщиков нет и нужно самому суетится, но по поселку нормальная цена нынче 500-700р - мешок. А если отвезти в город - так и до 1500 за мешок дойдет. Причем в городе свою, домашнюю картоху разбирают на-ура, т.к. в продаже в основном китайская по цене 33-35 за кг. А китайская - она по вкусу неотличима от картона и чернеет на срезе почти на глазах. Хотя выглядит очень красиво, даже весной - как будто выкопана неделю назад. И ровненькая.
30.09.2011 в 08:15:22
llur написал : А китайская - она по вкусу неотличима от картона и чернеет на срезе почти на глазах.
:swoon:swoon:swoon*наверно "очень полезная..."
30.09.2011 в 08:23:40
POG65 написал : *наверно "очень полезная..."
Нуу... если учесть колличество китайцев... то может она не так уж и плоха :D
30.09.2011 в 08:25:37
llur написал : Нуу... если учесть колличество китайцев... то может она не так уж и плоха
Раньше ведь такой не видно было. Намодифицировали на генном уровне:cool:
30.09.2011 в 09:48:12
llur написал : выглядит очень красиво, даже весной - как будто выкопана неделю назад. И ровненькая.
Вот это более всего странно. Как показывают как они её пичкают всякой дрянью, должна к весне вид терять... Чем же они её пичкают?
30.09.2011 в 10:07:44
valerich написал : Вот это более всего странно. Как показывают как они её пичкают всякой дрянью, должна к весне вид терять... Чем же они её пичкают?
Я однажды купил китайские груши. На вид - как картинка. Вкус - как осина... Больше брать такие не буду. Запомнил, как выглядят.
30.09.2011 в 10:17:29
POG65 написал : Я однажды купил китайские груши. На вид - как картинка. Вкус - как осина... Больше брать такие не буду. Запомнил, как выглядят.
Кулубника у них ещё классная!!, как из под одной прессформы, размер - суперстандар, хоть в АКМ заряжай.... Не ел, стрёмно. :)
30.09.2011 в 11:39:19
Вот-вот. А других фруктов к нам не возят. Бывают правда иногда яблоки с японии, но на вкус ничем не отличаются от китая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу